ここのロウリュサウナ最高です。
快汗かかせてもらってます。
今度の連休も入り浸りになると思います。0人が参考にしています

清潔な施設です。
安心して利用できます。
露天風呂が大好きです。2人が参考にしています

清潔感があり、よかった。
従業員が忙しなく、循環していない点が良く、寛げた。0人が参考にしています

施設がとても綺麗で温泉も多く寛げるところもあって素晴らしいところだと思いました

雅楽の湯、百観音温泉とも、自宅から徒歩1時間圏内ですが、岩盤浴したい時は雅楽の湯!
ココの気に入っているところは
#おもてなしの心
です。
下足箱に100円玉が不要
リストバンドで後精算
岩盤浴エリアの休憩スペースのゆとり
などなど。
プチ旅館的な癒しを求め◎(^^)0人が参考にしています

百観音温泉、雅楽の湯とも自宅から徒歩1時間圏内にありますが、泉質なら百観音です!
ルーチンは、46°Cの熱湯に浸かったあと寝湯でウトウトw
2階の休憩スペースも、ゆっくりできて良い☆(^^)5人が参考にしています

投稿日:2020年9月17日
高級感ある店づくりですが、リーズナブル… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ローズさん
星5つ5.0点
高級感ある店づくりですが、リーズナブルですね。
岩盤浴もオシャレで寛げます。
アメニティーも充実しています。
行ったことない人にはお勧めです。3人が参考にしています

お湯がとても良いので、よく利用させてもらっています。
お湯は最高です!
が、泊まるたび、毎回お部屋や脱衣所で何らかの虫(主にG)に出会います。自然に溢れた場所なので仕方ないかもしれませんが。脱衣所までオニヤンマが入ってきたり。
虫が嫌いな方はパニックになるかもしれません。
食事を担当してるおばちゃんは、数名、早く帰りたい雰囲気を出しています。まだちょっと残ってる皿を下げたりします。
お湯がいいので、色々と気にしないことにして、利用しています。47人が参考にしています

施設内の清掃がいきとどいて
気持ち良く利用できました
コロナ対策もされていて
あらかじめ人々が隣同士に
ならないように鍵が抜かれて
いて安心です0人が参考にしています

少し辛めの評価です。駐車場は時間無制限ですので、一日中時間を気にせずにのんびりできます。完全分煙ですし、小学生以下の子供もいないので比較的静かですが、遅めの時間帯は若い人たちも増えてきます。全体的には評価は高めです。