とにかく脱衣場と施設内が暑い!!!
暑い暑いあっ暑い!
せっかく風呂には行って身も心もサッパリしたのに、着替えただけで、あせびっしょり。
気分が悪くなりました。
夏の間は行きたくありませんね。
他が悪くないだけに非常に残念です。12人が参考にしています

中温サウナは熱いのが苦手な私も無理なく汗を流せました。館内も綺麗で、若い女性が多く、女性でも安心してくつろげます。

リラックス出来ます、

都内のスーパー銭湯では最高クラス。二種類のサウナを選べ、外気浴のできるととのい椅子は6脚と完璧です。

未だに流行ってるから岩盤浴始めた感ありますね。
以前は女子風呂はドライヤーが5個しかなかったですが増えていました!!そこは良い。
私的には2階は岩盤浴専用でいいと思います。
入浴だけの漫画読んでる人多いですね。
1階に休める所があるので入浴のみの人はそちらに…。
受付の方は愛想がよく良かったが掃除の方はどんよりしてて挨拶などもなくて…。
店員さんは皆さん明るくいきましょう!!
ほかの近隣施設のサービスが素晴らしいのでもう少し改善の余地あり!!8人が参考にしています

都内のスーパー銭湯では最高クラス。外気浴スペースのととのい椅子も快適。

たまに行く銭湯です。びっくりするくらい広くキレイです。サウナ目当てに行くのですが残念なのが常連の人のおしゃべりです。行くと必ず同じ人がずっとしゃべっています。やめて欲しいです。サウナ後のサウナ飯がうまいです。私は主人と必ずステーキを食べます。いつも混んでいますよ。

平日の10時頃から2時間ほど滞在しました、客は5、6人で空いていました。気になった事は、露天風呂に入っていると、どこからともなく、牛小屋のような匂いが、それと露天にベンチがいくつかあるのですが、手桶などがない為、人が使った後にそのまま、使用するしかない、他の近隣のスーパー銭湯では、必ず手桶が有って、湯を掛けてから使用しています!特にコロナの今は。露天のひのき風呂は広くて良かったです😂

炭酸風呂はいちの湯のほうがいいですね。

コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用出来ました。
クーポンの表示の仕方で困っても、受付の方が親切に教えてくれます。2人が参考にしています