スタッフさんがこまめに消毒や掃除をしているのがとても印象的です。いたるところで目にするので、安心して施設を利用できます。タオルを干す場所もあるので、ロッカーの扉にタオルをかける人もおらず、客層も中学生以上しか入れないので、他の店舗に比べてお客のマナーが良いように思えます。

こちらの施設はとにかく従業員さんの対応が素晴らしいです。皆さん感じがよく、嫌な気分になった事がありません。狭い…よく言えばコンパクトな造りですがそこまで混んでいないので十分に寛げます。リピートしたくなるお店だと思います。

車でも電車でも便利なところにあります。温泉はいろいろたくさんあり緑に囲まれて気持ちよくて癒されました。ジャンプー、コンディショナーボディソープ類はたくさん種類があってよかったです。また癒されに行きたいです。

自宅からも、近くて、とても重宝しています。いつ行っても、沢山、人が居るけど、それでも、満足感は、変わらなく、過ごしやすい、いいスーパー銭湯ですね。何回でも、行っても飽きさせないで、しかも、施設内に、有る食処が、在って、料理が、本当に、美味しいので、素敵な、スーパー銭湯、喜楽里の善さは、永久なのかも知れません。

かなり長く通ってますが、
ここ最近まー二年くらい前から、刺青客が、
増えてますね。最近は、必ず一人か、二人は、
見かけるようになりました。
ほとんど巡回は、されてないので、同じ人を
何回も見受けます。
何となく、田舎だから、従業員さんも、分かってる感じです。しかし、親子つれの、お客様もいますし、良くないと思います。前に、見た時は
貸し出しのバスタオルを、肩からかけて、入浴後してましたよ。あんな感じなら、他のお客さんは、何も言えず風呂から、DELLしかないので、
やはり、しっかり、入店した後のお風呂の巡回は、バイト、パートに、やらせず、しっかり
社員の方が、行った良いと思います。
今後の進捗次第では、足が、遠退くかもしれません。宜しくお願い申し上げます。10人が参考にしています

初めて行きました。
都内の温泉施設としてはそこそこ高めの部類に入ると思います。ですが、その分だけの価値がありました。
お風呂はもちろんのこと、岩盤浴やコワーキングスペースなどの設備の充実ぶり、何も準備せずに手ぶらで行ける手軽さ。ここに価値を感じれる人には、ものすごくおすすめです。
お風呂は、熱めの湯船からジェットバス、漢方湯、炭酸泉、そして2種類のサウナと水風呂がありました。
それぞれはそこそこの広さで、狭すぎるということはありませんでした。
サウナは6-70度の中温と、オートロウリュ付のフィンランドサウナがあります。間隔を広めに取ってる都合もあり、それぞれ7名程度入れる状態でした。
水風呂はそれなりに冷たく、個人的にはクールダウンにちょうどよい温度でした。
また来たいと思います。0人が参考にしています

風情のある施設だと思います。
露天風呂からの眺めと、広々とした岩盤浴に癒されます。
ただ岩盤浴と休息所でいびきをかいてる方がいて不快でした。
時折掃除?点検?に来られる従業員さんがお声掛けてくれたらなぁ~と思い残念でした。3人が参考にしています

炭酸泉やジェットバスなど色んな種類の湯船があり、サウナも2種類あって、露天も広々なのでゆっくりできました。身体の芯から温まる良いお湯でした。
食事処もかなり広く、パネルもちゃんと設置されてるので安心でした。1人が参考にしています

平日、仕事で疲れた身体をリセットさせるために、時々利用させていただきます。今回は、1月に利用してから、超久々でした。ウチにいると、主婦なので、どうしても、動いてしまいます。が、きらりさんにいる時は、岩盤浴や、マッサージ、テレビを見たり、館内の雑誌を見たり。安上がりの自分へのご褒美です。小さい子供もいないので、館内は静かだし。帰り際には、旅行気分で、お菓子とかを友人にお土産まで買ってかえります。また、1週間頑張れます。😊👍

アカスリ良かった(*^_^*)