クーポン利用で、精算時に間違いありました。各種クーポン利用の方は、帰るときキチンと告知したほうが無難ですよ。
でも対応はキチンとされており、ノープロブレムでした。
ありがとうございました。1人が参考にしています

館内がとても綺麗で、お店の方も親切です。落ち着く作りになっているので癒されます。
バスタオルや館内着も貸してくださるので、気楽に立ち寄れます。
食事処ではスイーツにハーゲンダッツのアイスクリームが置いてあったりして、美味しいものをいただけます。
無料のリクライニングルームがあり、照明も落としてあるのでゆっくり休めます。女性専用スペースもあります。ただ、ここに関してはやや問題ありかなと。リクライニングシート毎にテレビがついているのですが、音がしっかり出るようになっています。ほとんどの方は周りに気を遣って無音で楽しんでいますが、中には音を平気で出している方も。しかも、音を出しているにも関わらずスマホをいじっているご婦人が数人いて閉口しました。この辺りは客それぞれの道徳心に頼るしかないところではありますが、こういう社会的マナー力の低い人が一定数いることを踏まえて、テレビの音が出ないように設定してもらいたいものです。
全体的にはとてもいい施設です。どうか改善いただけると嬉しいですね。13人が参考にしています

初めてだったので館内の施設の配置が分かりにくかった。
いろいろな種類のお風呂があって楽しめる。露天風呂も気持ち良かった。
マッサージチェアは有料でもいいのであるといい。(あるのかないのかわからないけど)
休憩室のマンガはもっと最新のものがあるともっといい。0人が参考にしています

お湯は源泉(塩分が多め)が身体に良く効きそうです。露天風呂が気持ちいい、内風呂もキレイに掃除されてました。サウナ、岩盤浴、アカスリルームもあり設備は申し分有りませんでした。休憩室も食事どころもあり、1日過ごせそうです。風呂と休憩室食事どころは往き来ができ何度でも入浴ができ満足のできる施設だと思います。また行きたくなるスーパー銭湯でした。

大好きです。
晴天の寝転び湯はずーーっといたいくらい気持ちが良いです。
岩盤浴とのセットも曜日によって大変お得に利用できます。
お風呂上がりの手賀沼散歩も癒されます。、7人が参考にしています

温泉の種類が豊富なのと、ビュッフェレストランが美味しくとても気に入っています。
施設も安心してゆっくりと過ごせますし、エステやマッサージも受けられるので、1日うたの湯で過ごしています。とてもお気に入りの温泉です。16人が参考にしています
最後の道がすれ違い出来ない幅で信号機付きの交互通行になっていますが、その先で砦乃湯直前の橋がすれ違い出来ずに対向車が捌けるまで動けませんでした。帰りにわかったのですが、橋の手前に赤信号の停止線がありました。日本語の読めない人が多いのか無視して信号機まで進んで来る集団に遭遇してしまったようでした。泉温40.8℃、ph8.0の湯ですが、源泉掛け流しで使っておりアルカリ泉のヌメリ感がありました。各所に掴まる為のてすりが取り付けられていますが、用途が良くわかります。
内湯は、深めの大きな湯船となり、突き出した筒から湯を落としていました。湯船の使用温度が38℃の設定であり、湯船の湯に対して湯出口の湯は若干熱くなっていました。湯船の外で小さな湯出口から湯を流していますので、たぶん飲泉も出来るのかと思います。
露天風呂は、かなり大きな岩風呂になっています。暗闇で外の様子がわかりませんでしたが、滝のような音が聞こえました。湯船は少し浅くなっていて、湯船に突っ込んだパイプから湯を入れていました。露天風呂は、周囲温度の都合で加温しているそうです。
海無し県のはずですが、刺身定食がありました。ネタは厚切りになっていて、ボタン海老まで載っている優れものです。食材は良いものの、今時テーブルに灰皿が置いてあって分煙が出来ていないのが残念でした。
シャンプー,ボディソープ付き600円のところぬくぬくーぽん使用で500円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。13人が参考にしています

最近気付きました‼️
私は冷え性で特に足が冷たいです。
寒い時期は分厚い靴下がないとつらいくらいです。 でも竜泉寺の床が暖かいので裸足で全然平気😌驚いたのが店内全ての床、床暖になってました。こんな施設ほかにあるのかな?
感謝感激です。♨️8人が参考にしています

お風呂あがりのソフトクリームはクセになる🍦
だいたいお店のソフトクリームだと300円〜400円くらいするものですが竜泉寺は190円だったかな?
お財布にも優しいお風呂屋さんです♨️9人が参考にしています

このサイトでの評価が気になり、仕事帰りに寄ってみた。東武動物公園から送迎バスがでているので便利。
体感してよかったのは熱湯の露天風呂。
なかなか近場で加温はしているとらいえ源泉のお湯を楽しめるのはなかなかないと思った。
設備面についても行き届いていているなと思った
次に来るときには、地元の野菜をふんだんに使ったビュッフェを味わってみたいとおもう。
平日は意外と空いている日があり狙い目かなと思う。16人が参考にしています