20476件中 18151件~18160件を表示

• とっても癒されました!

投稿日:2008年5月13日

とっても癒されました!スパ&リゾート九十九里 太陽の里

ビュウティーさん ゲスト

露天風呂が良いと聞いていたのでGWに行ってきました。
    さすがに、5月の連休は家族や若い人達で
    けっこう、混んでいました。

噂通り、露天風呂は都会とは違ってとっても広く、
    自然の中の温泉地のようで満喫できました。
    オープンしたての天空の湯は屋上に
    あるのですが、これがまた
    太平洋が一望で、すっごい開放感でした。

今度は平日にゆっくり過ごしたいと思います。

• GW 立ち寄りの評価です

投稿日:2008年5月13日

GW 立ち寄りの評価です万座温泉日進館(旧万座温泉ホテル)

yoshiさん ゲスト

お湯100点です。
    これ以上の泉質は望めないだろうと思えるぐらい
    すばらしいお湯でした。白濁したお湯は刺激が強すぎず、
    でもじんじん肌に浸透していく感じがしますね。

万座の隔絶された環境といい、町全体に立ち込める硫黄の匂いといい温泉桃源郷のようです。

出かけ前にフロントに営業時間など問い合わせましたが
    とても丁寧でしたよ。

• 気持ちいい~ & 楽しい~

投稿日:2008年5月12日

気持ちいい~ & 楽しい~おがわ温泉 花和楽の湯(休業中)

親子で温泉!さん ゲスト

先日初めて行ってみました!
    友人からの評判も聞いていたので家族4人で行ってみました。
    小雨の降るあいにくの天気でしたが駐車場はいっぱいでした。
    温泉の成分や効能はわかりませんが、肌がつるつるした感じがします。
    嫁も喜んでいました(^^/
    施設も回廊?のようになっており、子供も楽しんでいましたよ~
    スタッフの方も親切に対応してくれて、楽しい一日を過ごせました!
    うわさでは県内にまた新しい温泉を作っているとの話も聞いていますので楽しみにしています。

• かなりよかったです

投稿日:2008年5月11日

かなりよかったです白鐡の湯 万座亭(はくてつのゆ)

hideFountainさん ゲスト

2007年の秋に行きました。
    温泉は、男女それぞれに屋内と露天が2つずつあります。特に屋外が開放的で好感がもてました。全体的にゆったりして気持ちよく入れます。
    料理もまずまず。評判と異なり、天麩羅は暖かく出てきましたw

• 甲乙つけがたい。

投稿日:2008年5月11日

甲乙つけがたい。天然温泉 七福の湯 前橋店

なるさん ゲスト

ここも良いですね~♪
    広さや豪華さでは湯都里にかないませんが、泉質は間違いないですし、
    アブラ臭のする群馬中央部特有のお湯が掛け流しされています。
    源泉風呂は内湯の大浴槽と露天の岩風呂だけですが、
    白湯ながら露天の寝湯が湯量・温度・風景ともに最高でした。
    普通寝湯だと体が安定せず落ち着かないことが多いのですが、ここは浮かずにゆったりとできます。
    隣のスチームサウナもちょっと神秘的な雰囲気のする薄暗さにもうもうとしたスチーム、
    背もたれから流れる湯と足湯のせいかとても温まりがよく、長居はできません。
    平日の昼間だったので、比較的空いており寛げました。
    今回は岩盤浴は試さなかったのですが、食事は連れがラーメンを食べたら、いまいちとの事でした。
    隣のラーメン専門店で食べれば良かったと・・。^_^;
    全体としては、十分満足、また行きたい素敵な施設です。

• いい雰囲気

投稿日:2008年5月10日

いい雰囲気六龍鉱泉(ろくりゅうこうせん)(閉館しました)

さくらさん ゲスト

場所はわかりにくいけれど、何より雰囲気がよい。レトロな感じで、しかも綺麗。お湯は熱い方は48度だったけれど、そんなに気になりませんでしたね。温度の割りに、熱さを感じなかったかな。熱いほうが気持ちよかったですよ。
    色は茶褐色で、浴槽は真っ黒の黒湯。発汗作用がすごかったかな。欲後は、すこしべたつき感があったけれど、そのあとはすべすべでいい感じでした。
    また、来たいです。

• お肌ツルツルになる温泉

投稿日:2008年5月10日

お肌ツルツルになる温泉天然温泉みのりの湯(閉館しました)

温泉名人さん ゲスト

先日千葉県柏市に出張に行ったとき、近くにあった健康ランドに行きました。
    先日から天然温泉が湧出したみたいで、早速温泉に入ったところ茶褐色の温泉でお肌がつるつるになりました。
    館内は岩盤浴があったり、大衆演劇がやってたりしてゆっくり過ごせました。
    スーパー銭湯ばかりで健康ランドが少なくなっているので、かなり価値の高い施設だと思います。
    岩盤浴も石と岩塩あり、違った環境でかなりレベルの高いものでしたよ。
    すごく満足できたので投稿させていただきました。

• 川がお風呂!

投稿日:2008年5月8日

川がお風呂!尻焼温泉

透明ランナーさん ゲスト

○駐車場から200mぐらい歩き、橋を渡るとその先に
    川をせき止めた一画の広い一帯があります。深い所、
     浅いところ、ぬるい、熱いところ。全体的には
     ぬるめで自然に囲まれて気持ちよいです。
    ○下から湧き出てる源泉を探すのも
     おもしろかった。

5月6日、6:30に入る。水着を忘れていたので
    みんな水着だったら裸で入るのが恥かしいなと
    思っていましたが、男性陣はみな裸だったので、
    入ることが出来ました。着替える場所もないような
    もんですね。
     早朝はまだ寒く、湯もぬるいので、みなさん
    思い思いのポジションでずっとつかっていました。
    自分も1時間ずっと入っていました。
    湯煙が立ち上り、新緑の中自然の音に耳を
    傾けながらみなさんゆっくり入浴する。
    時がゆっくり流れて、とても気持ちがよかったです。
    ゴミも気にするほどなく、マナーもよかったです。
    女性はまず水着がないと入れないと思ったほうが
    いいですね。

• 素晴らしい!!

投稿日:2008年5月6日

素晴らしい!!高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

なるさん ゲスト

素晴らしい♪最高でした!まず予想以上に壮大な建物に感動。
    純和風の趣のある建物。館内も綺麗だし、広いしゴージャス。
    露天の風呂の種類の多さ、絶妙な配置、
    すべて源泉掛け流しの贅沢さ、結構ざあざあ掛け流されていました。
    しかもお湯が、黄色系あぶら臭!!嬉しくてくらくらしてしまう・・。
    どの湯船に入っても、立ち上る香りが最高です!

しかもGW前の平日でガラガラ、料金も岩盤浴込みで終日980円の期間限定特別プライス。
    お食事は日替わりの『海鮮ちらし丼』をいただきましたが、これがと~っても美味でした!
    パーソナルTV 付きのリクライニングチェアーも気に入ったし、
    岩盤浴も清潔だし、雰囲気良いし、参りました!
    休憩所が少ないんじゃない?と思ったら、2階にどど~んと畳敷きのごろ寝できるスペースもありました。
    クチコミで指摘されているスタッフの対応も、
    たまたま当たったのか中年の気さくな女性で親切にして頂きました。
    混雑しているとまた印象が違うのかもしれませんが、この状況下では満点以外ありえない・・。
    降参です。。

• すべすべ

投稿日:2008年5月5日

すべすべ皆野町 水と緑のふれあい館(閉館しました)

まっきーさん ゲスト

安くて、静かなのがいいですね。あと肌がすべすべになりました。

20476件中 18151件~18160件を表示