混んでなければ一番好きな施設。平日の昼間友達とのんびりするのが最高。

古くて狭い。銭湯が少し大きくなったレベル。従業員の方はとても親切で感じが良かったですが、お湯も備品も普通。特に良い所は見つけられなかったです。この値段じゃリピはないですね。

お湯、サウナともに最高。
休憩所でのマスク徹底があれば満点。9人が参考にしています

年齢制限があるので、とても静かで癒されます
露天風呂もとても良いです
岩盤浴が日によって、室内温度が違うのが、ちょっと残念
今日はかなりぬるい感じで、残念です
衛生管理など、きちんとされています1人が参考にしています

落とし物しましたが、すぐに対応してくださり無事見つかりました。とても綺麗で楽しかったです

温泉、岩盤浴、リラクゼーション、サウナと充実した設備で
とても広々として落ち着く空間です。
漫画を読んでリラックスしたい人は1日中いられます(笑)
岩盤浴と温泉を利用しましたが
とても身体にいい、暖かさと快適さが伝わりました!
日曜日にいってもそんなに混まずに入れます。0人が参考にしています

久々に利用させていただきました。
最近仕事で手が荒れる上に紫外線を凄く浴びる事ばかりしていて肌がボロボロだったのですが温泉掛け流しに浸かっていたところ、ガサガサになってしまった手が見せられるかな…というぐらいに戻りました。
凄いです。
せっせとクリームを塗っていたのが馬鹿みたいな威力です。
今回食事処は利用しなかったのですが次回は利用したいです。(土曜日なのに思っていたよりも空いていました。)6人が参考にしています

コロナ騒動後久しぶりに行きました。
若い方が増えたなという印象です
そしてマナーが…
大声で話すグループがいました。
スタッフ近くを通ってましたが注意することも無く…。
岩盤浴の中でも大声で話していたので
注意すると
うるせーなと言われました。
当分行かないと思います
気に入ってただけに残念です
ちゃんと守ってる若い方がひとくくりで見られるのがかわいそうだなと思いました。8人が参考にしています

ロウリュウ作ることや,アロマたくなど、やり方次第ではいくらでも良くなる施設
黒湯炭酸泉はかつて無いほど最高でしたよ
肌ツルツル。保温効果大!最高のお湯です。
サービスのアイデア次第でもっといい施設になるはず今後に期待!0人が参考にしています

炭酸泉、露天風呂ともにとても気持ちが良く、疲れが癒されます。天気が良く富士山もキレイ見えて贅沢な気持ちになりました。
寝湯でクレイパックが無料で使えるサービスは、女性にはとても嬉しいです。ただ、これからの季節寝湯は寒いので、他の場所でも使えると嬉しいです。
コロナで人員不足なのか、クレイパックの補充不足や、ドライヤーのお部屋の床掃除が疎かだったりしたのが少し気になりました。でもそれ以外は清潔感あり、従業員の方の雰囲気も良いので、また行きたいです。4人が参考にしています