平日の午後利用しました。平日ということもあり利用者もそれほど多くなく快適に過ごせました。お湯や施設は良かったです。
が、、混んでる時(休日)などは、、キツいかな?
また平日に再訪します!3人が参考にしています

受付の男性は、感じがとってもよかったです。
お風呂場でも、コロナのソーシャルディスタンスや、会話を控えるお願いの張り紙などあり、それでもおしゃべりなおばさんは居ましたが、マナーを守る方も多く、静かに安心して過ごせました。4人が参考にしています

男湯の内湯が故障していた為、女湯も料金値下げでした。
脱衣ロッカーサウナなど感染症対策がされているのに、常連の方達の浴室内でのおしゃべりが多かった。せっかく施設としては、きちんとされているのに残念だった。この日は壺湯二つ共若い客が占領していて、他のお客さんが迷惑していた。
1時間以上は流石に酷いと感じた。
食事は、蕎麦を頂いたが地元秦野産で美味しかった。次来るとしたら、お勧めらしい十割蕎麦も食べてみたい。
駅からも見える店で、坂道を登った山が臨める位置にある為小旅行した気分になるので、この施設は気に入ってる。12人が参考にしています

岩盤浴が特にお気に入りでゆっくりできて良かったですね

何もかも最高〜〜‼️

月に何回かお世話になっています!
スーパー銭湯が好きで巡るのですがその中でも1位です!
コスパ、お湯、お食事、広さ、清潔感共に大満足です!!塩サウナはあるところがあまりなくて、あっても狭かったりするのですがここの塩サウナは広くてとても心地いいです。
他の店舗も行った事があるのですが、八王子が1番です!わざわざ車で行く価値があります!水風呂の温度も他と比べると低く最高です!
あとはとにかくコスパが良い!駐車場は無料ですし入浴のみであの金額はなかなか無いと思います!岩盤浴を付けても安いと思います!8人が参考にしています

定期的に利用させていただいております。
行くのは平日ですが、毎回ゆったりと快適に過ごさせていただいております。
一つとても残念なのが、改装したせいで大学生くらいの方達が大騒ぎでトランプをしていたりして、リクライニングコーナーが全然寛げなかったです。一瞬いなくなると静かになるのですが、また別の集団が現れて大騒ぎしていました。
別の場所に大騒ぎできるコーナーを作って、リクライニングコーナーに来ないようにしてもらいたいです。
いつも長居させていただいていますが、今回はすぐに帰ってしまいました。
切に改善お願いしたいです。19人が参考にしています

一人で行きましたが平日だったので静かでお天気も良くて最高にリフレッシュできました。
今度は実家の父母を連れて行こうと思っています。3人が参考にしています

久しぶりに😌♨️のんびりできた

コロナ対策がしっかりとされていました。
お食事処は客が帰るたび、従業員の方が2人一組でアルコール消毒されていましたし、消毒液も様々なところに置かれていました。
安心して利用できました。7人が参考にしています