夫婦二人で個室を利用しました。温泉掛け流しで温度もちょうど良く、とてもくつろげました。
食事も量的にリーゾナブルで美味しかったです。
またコロナ対策もしっかりできていて、何よりもスタッフの方々の気遣いに感心しました。6人が参考にしています

平日の夕方だったので、空いていたので快適でした!岩盤浴もアロマの香りで癒されました。今度はもっと、ゆっくりしたいです。

疲れた体を、癒してくれるところです♪
日曜日だったので混雑してましたが、これからも利用したいと思います!1人が参考にしています

お風呂場の掃除が行き届いていました。お風呂も種類がありましたが、特に寝湯とシルク湯が気持ち良かったです。お食事処はセルフサービスですが、手頃な値段で、味も美味しかったです。

月1度か2度利用させて頂いてますがいつ行っても施設の中やお風呂炭酸風呂が綺麗で凄い癒されてます。土日は確かに混んでますね。
夜遅い時間帯に行くと、人も少ないのでいい。
開店と同時に行ってみたいがなかなか難しいかな
感染対策もしっかりしてくれてありがとうございます。働く皆さんも感染しない様に御体調には十分にお気をつけてお仕事頑張って下さい。いつもありがとうございます3人が参考にしています

投稿日:2020年11月2日
平日の月曜日に行きました。初めて岩盤浴… (つくば温泉 喜楽里 別邸(きらり べってい))
sachiko yamadaさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
平日の月曜日に行きました。初めて岩盤浴を体験しましたが、汗がめっちゃ出てとてもスッキリしました‼️館内も綺麗で、これからやみつきになりそうです❣️

海を眺めながらの露天風呂はとても気持ちがいいです。
ただ、風呂場内のサウナには「常連さん」みたいな人が君臨していて、その人の定位置であろう場所に座っていると、じっと見られた後に至近距離に座られるなど、あからさまに牽制してきます(汗)
まあ、スーパー銭湯には、どでもこういう人いますけどね~。
食事は安くて美味しいです。海を眺めながらの一杯は最高ですね。
あとは、岩盤浴(有料)休憩室に、テレビモニター付きのリクライニングがあればいうことなしです。1人が参考にしています

休憩処を広くすれば満点です👌

2日連続で了解しました。平日9時以降のサービス価格はありがたいです。土日も夜9時以降なら880円になれば言うことはないのですが。3時間以上滞在することはないのでご検討いただき隊と、思います。