八潮市住民です。お風呂大好きです。周辺の天然温泉・スーパー銭浴を月に最低2回は利用します。北は埼玉越谷・南は千葉浦安まで店舗はいろいろ10店舗以上は利用しましたが、最近周辺のお風呂を検索したらこのめぐみの湯が気になりました。口コミをみると全ての方が湯泉質が5でした。興味深くなり、ついつい八潮から近いので行きました。入浴料は土曜日でしたので1200円(少し高いかなあ)と思いましたが湯銭に入り納得・・効能は充分ありそうです。今まで通った中ではずば抜けて一番いい湯銭です。鉄分のさびの臭いがします。また、にごり湯ですが、私は全然きになりません。お湯に浸かっていると体が喜んでいます。(おせいじではありません。)一度行ってみる価値は充分です。当分ここを通います。最高でした。

ストーンサウナ温度が低すぎて、汗が出ない。以前は、もっと温度が高かった。3カ月前から月に1度は利用しているがストーンサウナが気に行っていたので残念です

色々な岩盤浴が楽しめて良かった。

子供が気にいり、今週二回目の訪問です。
施設は綺麗で温泉もよく、気持ちよかったです。0人が参考にしています

投稿日:2020年1月12日
朝風呂が、1日のスタート‼️私のル… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
朝風呂さんさん
星5つ5.0点
朝風呂が、1日のスタート‼️
私のルーティンは朝風呂です。
腰痛もちでもあるので腰を温めると痛みが、和らぎます。
また朝6時から営業しているので出勤前からに入れるので助かります。14人が参考にしています

岩盤浴が沢山種類があり時間も無制限な為、
ゆっくりできました。
また来ようと思います。8人が参考にしています

よく利用させてもらってます。
スタンプカードをよく忘れるので、Webでスタンプが溜めれるようにして欲しいです。
サウナもローリューをやってほしい。1人が参考にしています

電気風呂が良かった。

岩盤浴のレディースの服がちょっとおばさんっぽくて恥ずかしいのでもう一種類くらいシンプルなのがあれば嬉しい。

清潔でお風呂も充実、飲食もいい。
岩盤浴の種類も豊富でバランスの取れた店です。
何回もリピートしたくなる。2人が参考にしています