こちらへは、昨年末以来で4回目の訪問になります。
岩盤浴の種類が豊富で、いつも楽しめてます。
今回初めてレストランを利用しましたが、注文した焼きカレーも豚骨ラーメンもどちらもとても美味しかったです。0人が参考にしています

色んな温泉に岩盤浴に入れて岩盤浴コーナーにはコミック充実していて満足です

いつも利用させて頂いていますが、スタッフさんのご対応も良く気持ちよく利用させて頂いています。お湯質や岩盤浴など満足です!

自宅から近いこともあって、毎週のように利用しております。
温泉や岩盤浴の種類が多く、空きがないです。0人が参考にしています

漫画がとても多く一日中楽しめてとてもよいです
無料のシャトルバスなどもあり交通の便でも、悪くはないと思います6人が参考にしています

初めてきたがとても良かったです。ただ、洗い場の排水口が詰まって水が溜まったところがあったのが残念でした

クレジットカードと、Wi-Fiが使えるようにしてほしいです。 利用料金は、リストバンドで後払なのは、よいのですが、支払いが、現金のみなのは、不便です。知らずに、ビールのんで気分良くなって、マッサージなんかうけちゃって、財布に、3千円しか入ってなかった時は、どうしたらよいのですか?。

90℃ちかくのサウナ時間がほしい

温泉巡りが趣味と言うくらい、色々な温泉施設に足を運んでいます。
つつじの湯はビックリ!
無料浴衣貸出しの岩盤浴は、入浴料600円で時間制限無し。玉砂利みたいな石で指圧にもなり、薄明かりの静かな部屋で、とにかく落ちつく、最高に癒されました!
食事も美味しかったです
ちょっとスイーツもあったらいいなぁ~。
売店もローカルな感じで楽しかったです。
ちょっと古くなった感はあるけど、綺麗にお掃除がされているので気にならないです。
遠くても足を運ぶ価値はあると思いますよ♪6人が参考にしています

飲食はしませんでした。