岩盤浴目当てに平日12時頃に行きましたが、
結構、人がいました。
岩盤浴の種類があるのはいいものの、
何処の部屋に入ってもいびきをかいて寝ている人
がいました。
女性専用の岩盤浴があったので
そちらに移動しましたが、温度が他の部屋と比べて
低くかったです。
又、岩盤浴エリアにコーヒーや紅茶など
好きに飲めるのはいいのですが、
水を置いておいてくれるとありがたい。
温活エリアだから温かい飲み物しか
置かないとの事。
従業員の接客は良かったです。7人が参考にしています

土曜日の夕方から利用しました。
岩盤浴エリアは空いていました。
逆に混雑したらちょっと岩盤浴の種類はあるもののそんなに広くないのでどうなのかなと思いました。
温泉はそれなりに混雑していましたが、
窮屈なほどではなかったです。
炭酸泉も十分でしたし露天風呂も快適でした。
レストランエリアは今回は利用しませんでしたが、
階段で1階に降りた辺りが、
湿った雑巾のような臭いがしたのが気になりました。
店員さんの感じもよく、
岩盤浴エリアも常に拭いてくれたり、
サウナのタオル交換もしていたり、
温泉の温度や水質検査も小まめにしていました。
自分としては、
土曜日でも快適に過ごせましたのでまた利用したいなと思いましたが、やはり土日は稼ぎ時でもあると思いますので、
お店側としてはもう少し混雑してもという感じでしょうか。
以前はダメだったようですが、
現在は岩盤浴着で1階も利用可能です。

いつも利用してます。
何度来ても清潔で静かで良い場所です。2人が参考にしています

館内は綺麗だし岩盤浴エリアはリクライニングソファー・漫画がたくさんあり過ごしやすい。
フィットネスなども併設しているので混雑時は駐車場に入れないこともしばしば。
そして、普段岩盤浴とお風呂を利用しているが、その場合6時間以上は駐車場料金もかかる。タオル代が込みなのはありがたいが、駐車場料金はかからないでいると時間を気にせずにゆっくりすごせるかと。
そしてレストランのメニューが少なくてあまりそそられるものがない。
料理に関しては他の施設の方が魅力的。1人が参考にしています

初めての利用ですが、とてもゆっくり休めました。
上位にランクインされているだけあって、施設は綺麗でお湯も最高でした。ぬるめなのが気に入りました。
駐車場が満車で入るのに並び、混雑状況でも混雑と表示されていましたが、さほど混雑を感じませんでした。
施設内容を考えると値段相応なのかもしれませんが、家族で来るとかなりの額になってしまうので、キャンペーンなどがあった際にまた利用したいと思います!1人が参考にしています

噂に聞いていた通りのとても良い施設でした!混雑していたようですが、それを感じないほど広々とした空間で、大変くつろげました。また、小さな子連れでしたがぬるめのお風呂もキッズスペースもあり、それも助かりました☆

子供がいなくて静かで綺麗でお風呂はとても良いです。痩身エステも気持ちよかったです。岩盤浴ついてこの値段は高くないと思います。
お昼に入った蕎麦屋はこちらから声かけないと案内もしない、注文もとらない、お茶も出さない。人が足りず忙しいかともしれいが笑顔もない食事処はイマイチでした。
受付は感じよかったのですが、全体的に教育が足りてない感じでした。
お風呂はよかったのでまた利用したいので今後に期待したいですね。0人が参考にしています

高濃度炭酸泉を売りにしている比較的新しい施設で、西武鉄道秩父駅直結でなかなか良いかもしれない。スマホアプリの白猫プロジェクトと秩父の街がコラボしている時期に訪れてみたが、温泉の中でも高濃度炭酸泉とシルク湯、露天風呂の3つが他の温泉施設にはなかなかないサービスでとても良かったと思ってます。

源泉掛け流しで、本当に良い温泉だと思いますが、露天風呂とかの緑色のコケぐらいは落として欲しい。
カランもカビていて、本当に掃除しているのか疑問です。14人が参考にしています

リラックスできました。