かなり昔の事で日にちは定かではありません。
彼女と海水浴の時に泊まった思い出あるホテルです。
リーズナブルだった気がします。
玄関先にペンギンを飼って居たのが強く印象に残ってます。
もうそちら方面に行く事は無いと思いますが、あの頃は良かったなぁと思える旅になりました。3人が参考にしています

清潔感がある施設、従業員の方もとても親切に対応してくれます。
露天風呂は湯量も充分で、ぬるぬるした優しい肌触りのお湯でお肌もツルツル。
リピして遠方から通っています。0人が参考にしています

近所なのもあり週1〜2で利用してます。
水風呂と脱衣所がめちゃくちゃ狭いのを除けば居心地は良いです。
2021年から平日手ぶらタオルクーポンが無くなった事が非常に残念でなりません。
それがあったから会社帰りそのまま行けたのに。2人が参考にしています

混雑状態表示あってます?常連でいつも利用させてもらってるんで点数は満点つけてますが教えて欲しい。LINEに載ってる館内混雑状態ってのがありますよね。あれってどうやって誰が判断してるんですか?はっきり言ってあてにならない感じがしています。表示よりも混んでいるって事です。三人並んでる表示ですとサウナなど並んじゃって入れないレベルでギッチギチ⁉️【コロナ対応】的に、暫く人数制限を強化して欲しいと思うのですが、皆さんどうでしょうか。

露天風呂が最高です!
源泉掛け流しは温度が高めで、冬でも体の芯まで温まります。
竜泉寺の湯より客年齢層が高く、静かに過ごせるのがいいところです♪3人が参考にしています

近くに岩盤浴がないので本当ありがたいです。
今日も気持ちよく汗をかくことができました。
男女日替わりで違う湯処を楽しめるけど、両方に塩サウナあったらもっといいな〜と思いました!2人が参考にしています

若者のグループ客が最悪。
所かまわずしゃべり、馬鹿笑い、炭酸泉の出口に堂々と座る。
水風呂に飛び込む、サウナの中でもおしゃべりしている、マナーが悪い客が増えた。
スタッフは見て見ぬふりで注意しない。
とばっちりでコロナ感染したくないから、利用を控えます。30人が参考にしています

評価が高かったため期待していましたが、サウナで常連らしき人達が会話を店員に注意され、その後に、話をしたくない人はお風呂に来なければいいと言っていたのにはびっくりです。しかも当日に何回か注意をされていたとも言っていて、更にびっくり。お風呂自体は良かったのですが、もう2度と行かないでしょう。

こちらは普段から利用していますが、接客の質や背の他にも、質が低いなと思う事がありますが、今回はコラーゲンドリンク付きのクーポンを使ったら、コラーゲンドリンクがないのでと、普通に水を渡されました。

源泉かけ流しで泉質も最高でした。