近くに割と有名なスパはあるが、比較して全体的に高い。
特にレストラン高いだけで評価に値しない9人が参考にしています
洗い場に仕切りがあり、隣が気にならなくていい。
お湯を出し続けられるのが贅沢。
シャンプー類が3種類ある。
ドライヤーが10台位あって待たないで使える。
入浴料とお食事のお得なセットがある。
嫌な点がないのがいい。0人が参考にしています

いいリフレッシュができた
遠出して温泉は社会情勢的に難しい中で、あったかいお風呂に入り岩盤浴にも入って、いいリフレッシュができました!ありがとうございました。1人が参考にしています

お値段がリーズナブルで綺麗な印象。
色々な施設に行った結果。
施設はマスクの徹底、こまめな清掃、岩盤浴はこまめな除菌等がされています。
お湯は、炭酸泉やジェットバス、富士見の露天風呂等があり、子供から年配の方まで楽しめます。
岩盤浴の階には、漫画も置いてあるので、寝ころべる椅子やクッション等の好きな場所で読む事も出来ます。
施設内に、マッサージやフードも充実しているので長時間の滞在も満喫出来きます。
無料のシャトルバスも指定の時間で出ているのでトータルで竜泉寺の湯は利用するにはとてもお勧めです。1人が参考にしています

サウナの温度が火曜木曜日100度になり熱い!open当初は80度だったのに何故に100度?
せめて木曜日は止めて貰いたい。
常連客の要望としか思えない。9人が参考にしています

日時…2021/1/23
場所…黄金の里 女湯 洗い場(荷物置き場)
*席取りBBA(60~70代くらい?)がいました。
脱衣場~洗い場&温泉のガラス扉にも、席取り禁止 の張り紙がしてあってでもです。

とても清潔で雰囲気がいいです
アワアワのお湯がとても柔らかいです
岩盤浴もお風呂も色々な種類があり
私は洞窟風呂がお気に入りです
人間をダメにするイスが
たくさんおいてあります2人が参考にしています

今回もクーポンを使い利用しました。
基本岩盤浴しか使わないので、お湯のほうはよくわかりませんが、岩盤浴は最高です。
少し施設全体、ロッカーの場所などわかりづらい所があるかなと思います。
そんな事はたいした話ではなく、とても素晴らしい施設だと思います。
また機会があれば来ます。1人が参考にしています

コロナ関係なく、サウナのマット一日中変えないのは、あり得ないですね。あちこちいきますが、そんなお風呂他にないので不衛生に感じます。お風呂も循環が悪いのか垢が浮いてたり消毒の匂いがキツかったりでした。お風呂の施設自体はとても良いのに残念です。