お風呂メインの人達が多いので、サウナはそれほど混んでいるイメージはありません.
水風呂前より冷たい?前までヌルいイメージがあったけど、ちょうど良くなっている! 施設側が学んで改善している姿勢を感じます.
竜泉寺は外気浴スペース半端ないほど充実。 2ヶ所しかお湯が流れていなかった座り湯。 今日はひとつも流れてませんでした。
お気に入り休憩スポットなのに残念。0人が参考にしています

スタッフの態度が気になりました。
施設はとてもいいのに残念でした。4人が参考にしています

リニューアルしてから初です。
サウナ良かった🎵0人が参考にしています

コロナ対策の消毒液設置等が徹底していて、いつもより清潔な感じがしました。通常は平日でも混んでいる施設ですが、コロナの影響でいつもの半分以下でした。
今回は 入浴+岩盤浴= 大満足 コース😇清潔で明るい館内はどこにいても居心地最高!💕たっぷり癒やされ、ずーっと身体も心もぽかぽかでした🌸

投稿日:2020年3月31日
サウナをキーワードで竜泉寺の湯この施設… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
キリンさん
星5つ5.0点
サウナをキーワードで竜泉寺の湯この施設が引っ掛かったので訪問。
リニューアルしたからますます魅力的な施設になっていました!特にサウナは最高です。バズーカは絶対に正面で受けると滝汗となる!
温度設定は満天と同じ16度台。塩素臭は感じなかった。中も外も結構たくさんイスが用意されており、好きな場所で休憩が可能。ロウリュウは理想を言えば20分毎にして欲しい……
近いうちにサウナで人気になる施設になってそう!1人が参考にしています

温泉とサウナでの健康法に基づいた入り方の説明文が、わかりやすく親切でした。

今月2回目の利用です。
清潔感のある更衣室、浴場が気に入ってます。
アメニティーも充実していてイイですね!
今回初めてサウナでロウリュサービス受けてみましたが、汗がぶわっと出てくる感じが最高でした。今日が最終日でしたが、桜のアロマもよかったです。
あえて改善点を探すなら、漢方薬湯の成分も表示していただけるとよかったです。
また来月も通いたいと思ってます。0人が参考にしています

コスパ高めのスーパー銭湯です。
風呂・サウナ等一通り揃っています。温度はぬるめなのでゆっくり浸かれます。
休憩スペースは漫画等一通り揃ってます。ただ食事スペースが広めなのでごろ寝できるスペースは狭めです。
食事は普通ですが、定食はご飯がおかわり自由なので大食いでも安心です。
また、床屋もあり風呂に入った後髪を切ることもできます。その他アカスリ等もあるようです。
クーポンを使えたのでかなりお安く入れました。近所なのでまた来ようと思います。1人が参考にしています

雪降る中の露天風呂最高、サラダバーや量り売りはクローズしていましたが、メニュー充実、館内は激空きでゆったりと過ごしリフレッシュできました。