マンガが岩盤浴内で読めない事がとても残念

炭酸風呂、ミルキー湯、露天風呂、サウナなどが利用でき、とても快適でした。また来ようと思います。

月に2回程平日に利用してます。いつも清掃が整っていて感じが良いです。今日看過できないことがありました。入店時に一つ前に手続きした老婆2人組の1人がキャリアバッグを引いたまま通路を移動していました。バイ菌を撒き散らしながらと思うと不愉快極まりない。日頃のスタッフの方々のこまめな清掃を思うと台無しに。貼り紙や入店時にコマを消毒させるなど注意喚起対策をお願いしたい。前回若者2名は大きなキャリアバッグを入口に置いて入店し常識ある若者と思いました。コロナ禍でサウナで咳払いする爺さんやお喋りする若者も困るが、本件はコロナ以前の問題です。宜しく

いつもゆっくり出来る場所として利用されてもらってます。休みに疲れを取りたい時は温泉入ってマッサージしてリフレッシュ

なぜか駐車場出入口と建物の出入口が異様に狭い。従業員が初めての人に威張ってる印象。

月曜日の午前中から利用させていただきました。平日の昼前にも関わらず多くの年配の方々がいらしていました。すぐ横が介護施設なのも関係するのかな?
外観から良い雰囲気で、受付の方に親切に対応していただき、ありがたかったです。中は旅館風な感じで渡り廊下が風情溢れており、露天風呂も解放感がありました。
こじんまりしたところであるが故に休祝日など混む時は大変かも、、、?2人が参考にしています

温泉の種類が多く、お気に入りです。釜風呂がぬるめで好きです。夜は、飛行機のイルミネーションがきれい。成田空港からの飛行機だと。塩サウナも、すごく良かった。ぜひ一度行く価値あります!

コロナ禍のなか小さめの宿の方が安心かなと勝手に想像し、お邪魔しました。
当日は私達を含めても2組だけだったので、温泉はそれぞれ貸切利用で使わせてもらえました。
木賀温泉と言うのは有名な割には宿数が少なく、無色透明で肌に優しい感じ。温度も熱過ぎずじっくり楽しめした。
露天風呂から見える山と川の眺めも素敵でした。1人が参考にしています

岩盤浴がもう一工夫欲しい感じでしたが、総じてよかったです。

投稿日:2021年3月15日
ホワイトデーの、品物良かったですm… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
きゃんでぃきゃんでぃとぷーさんよさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
ホワイトデーの、品物良かったです
m(__)m
また、ぜひプレゼントが欲しいです。10人が参考にしています