月1回のペースで垢擦り、数年前から15分かけて自転車で通ってます。
お風呂は色々な種類が有ってゆっくりのんびり過ごして毎回癒されています。食事も美味しくて価格も高くは有りません。
コロナの影響も有り以前程、混んではいないのでゆったり入浴出来ます。
ただ気になるのは……
入浴時、相変わらず数人で固まって長時間お喋りしている人が多い事です。
アナウンスは有りますが、浴室内は聞き取りずらい!
例えば横並びで少し離れてとかなら多少許せますが、向き合いで2人~3人でいつまでもお喋りは嫌ですね。
見かけたら即、離れますが。
無理だとは思いますが、直接注意は出来ないでしょうね?3人が参考にしています

駅前で立地はいい。その分全体的に狭い。

いたって普通でした。

露天風呂は良かったがサウナが狭い

コスパ最高です。スタッフの方の対応もとても良い◎
ロッカーの位置だけが謎。1人が参考にしています

昼間入浴だけでしたが貸し切り状態でお湯も綺麗で温度も最適で良かったです

ゆっくり楽しめました。
お風呂も広いしアメニティグッズも揃ってます。
また行きたいです。4人が参考にしています

投稿日:2021年3月11日
以前にも何回か利用し、緊急事態宣言下で… (SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ))
イニシャルDDさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
以前にも何回か利用し、緊急事態宣言下でも営業努力(路線バス利用した分割引)をしているのを感じ好感が持てます。往復で440円の割引になりますからね。
施設全体は若干の古さを感じますが、温泉の質と休憩室の静かさは満足です。
食事はビュッフェで無くなったのは残念ですが、コロナ禍では仕方ないですね。2人が参考にしています

平日は割と空いています。
休日は混んでいます。
数種類のお湯&サウナ2種あるので、じっくり堪能することが出来ます。
ただし、中学生未満は入れないので要注意です。1人が参考にしています

館内は清潔。こまめに掃除をしているのはわかるが、浴室の鏡は掃除していない。朝一にはいるのでよくわかるが湯垢がついていて曇ってみえない。アミニティも数が少なく他の台を探す始末。ガッカリ。