岩盤浴が沢山あってたのしい
料理もたくさんあるし
軽食もある
お土産もたくさんあって
お風呂の種類も多い
寝られるところも多くて嬉しい0人が参考にしています

故障続き 燃料費高騰その他で2025年8月3日閉店です 残念

施設も綺麗、漫画も沢山あって、1日過ごせます。
3階の漫画が読めるエリアの冷房がキツいので、もう少し弱めてもらえるといいなと思いますが、総じて満足です。また来ます!0人が参考にしています

お風呂含めて、館内は過ごしやすく快適です。
休日は流石に混みますが、平日や朝早い時間帯なら空いてておすすめです。0人が参考にしています

自然な竹林の姿を見つつ、その風を味わいながら寝転ぶ寝湯は格別。日頃の疲れを癒やしてくれます。

暑い昼間にお邪魔しましたが、ぬるいお風呂が多くて、ゆっくりリラックスした時間を過ごすことができました!

全てがちょうど良いです。
施設の大きさ、お湯の温度、料理の種類や値段など…とても快適で一日中ゆったり過ごせます。0人が参考にしています

内湯のみのシンプルな日帰り施設。
平日だった事もありほぼ貸切状態で入浴できた。伊香保の石段登り始めすぐの立地なので気軽に立ち寄れる。1人が参考にしています

祝日の午前中に利用しましたが空いてて静かで、とても過ごしやすかったです!
お風呂は、洗い場は仕切りがあって隣が気にならずに使いやすく、炭酸泉はそこそこ広く落ち着くライティングで良い!
階段を上がった露天風呂は開放感あって、深湯はぬる湯になっていて
真夏の猛暑日でもとても気持ちが良かったです。
個人的には顔の日焼けが気になるので
頭にかぶる傘があったのも嬉しかったです!
施設全体が清潔感があり、落ち着く雰囲気で
館内着がついてクーポンや割引使ってこの金額ならば、リピートは確実です!
ただ残念だったのが
食事処の提供が遅かった事
ボディーソープの泡立ちが悪かった事
それを考えたとしても絶対にまた利用したい施設です!

7月の連休中日だったので混んでましたが、露天のお湯が良くて最高でした。次回は平日に来たいてす。