友達と来たのですが、日々の疲れがしっかり取れ、心身ともに癒されました!
明日からも頑張れそうです!0人が参考にしています

ブッフェを頂いた後 お風呂を利用させて頂きました。馬油の会社の方にご紹介いただき お邪魔しました。
本当にブッフェは美味しく びっくりしました。
お風呂もとても親切に案内していただき 又、休憩室も涼しくついつい寝てしまいました。
姉妹と今度はお邪魔致します
楽しみです1人が参考にしています
何十年ぶりに訪問しました。
とても広く、綺麗、清潔感があり
マメに掃除をされている印象です。
マッサージも良かったです!
今度はこだわりのあるレストランで
食事をしてみたい。
小学生の子供も大満足でした。0人が参考にしています

何度も利用しています 炭酸泉が大きめなのが良いです 食事所は 大広間と 別の場所があります。岩盤浴は 三種あり 良いですが
出ると 一般の廊下と共用なので 少し落ち着かない感じです0人が参考にしています

今のところ、1番のお気に入りです

気に入っていてよく利用します、ごはん美味しい高くない。全部ほどよくて好きだったけど、ドライヤーだけしょぼくてイヤだったのが、今日来たらRefaになってた!快挙(笑)もうなんの文句もありませんサイコー

炭酸泉の泡が気のせいかほとんど出てない気がしました。壺湯は相変わらず気持ちよかったです。
レストランのメニューが変わってて少し残念でした。
平日でも結構人がいました。女性専用リクライニングにもテレビが欲しいです。0人が参考にしています

日替りランチのハンバーグを食べたいと思って木曜に来ましたが、メニューが変わっていて残念でした。ですが担々肉味噌うどんがおいしかったです。
リクライニングで爆睡して時間の経つのがあっという間でした。また来たいです。0人が参考にしています

平日メインでよく利用しています。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。コンパクトながら充実したお風呂だと思います。
ただ唯一、サウナ室が30人くらい入れるくらい大きいのに外気浴で座れるイスが男湯の場合四つしかないのが残念です。あの規模だと倍あると嬉しいです。
ご飯も美味しくボリュームもあり休憩スペースも漫画などあるのでゆっくりできます。周辺にスーパー銭湯が多いのですが一番落ち着けると思います。1人が参考にしています

ぬるめのお湯にゆっくり浸かることができ、冷房で冷えた身体が芯から温まりました。
露天風呂も開放感があって最高です!湯上がりの肌もツルツルになった気がします。
夏バテ対策にもぴったりだと感じましたので夏休みは通います0人が参考にしています