ゴールデンウィーク中のため、駐車場が混んでいたので、館内の混雑が気になりましたが、それほど混雑なく利用できました。1年以上利用を控えていたので、家族で久しぶりにのんびり過ごせました。感染対策もしっかりされてみんなおり、安心して利用できました。

何度か利用してます。サービズが変わったりでついていくのが大変ですけど、岩盤浴は二種類あって、とても気に入っています。

今回はGW中にも関わらず、すごく静かでした。今度は平日にまた行きたいです。
因みに、今回は飲食は利用していないので評価無しです。7人が参考にしています

サウナは混んでいましたが、ソーシャルディスタンスがしっかりとされていました

落ち着いて静かに入れます。
岩盤浴がフリータイム制なので、何度も出入りできるのがありがたいです。コロナ対策で、会話を制限しています。ちゃんとスタッフさんが声をかけているので、大声で話している人も少ないので良いですね。かけ流しの黒湯とスチームサウナでお肌もすべすべになります。1人が参考にしています

辿り着くまでに迷いました。
夜に行ったので夜景がとっても綺麗でしたが、仕方ない事ですが、女性露天風呂からは見えなくて残念でした。
わりとコンパクトにまとまっている感じがしました。
『黙浴』と表示がありますが、3名ほどの女子グループが2、3おり、湯船に浸かりながらペチャクチャお喋り三昧だったのが不快でした。2人が参考にしています

景色の良さのみならず、コロナ感染対策(会話禁止のアナウンスと館内各所への貼紙)意識も高く、非常に良い施設です。

露天風呂が広めでお湯の質も良かったのと、なんと言ってもドライサウナがかなり広く、ミストサウナもあるので飽きずに長く居られます。ただ、このコロナ過でちょっと混雑気味なのが残念。時間帯分けて予約制にするか、入館をコントロールした方が良いかも。

お風呂が少し物足りなかったです。
岩盤浴は良く、ご飯も美味しかったので、また家族で来たいと思います。5人が参考にしています

リニューアルしたので早速行ったが2階のリクライニングルームの半分をハンモックに変わっていたりしたが前からある個々のテレビが壊れたままだったり以前は小学生以下は入れないようになっていたが誰でもよくなっていて小さい子供が走り回っていた しかもマスクしていなかったり 大人もマスクしていなくてしゃべっていた もう少しちゃんと巡回した方が良い ドライヤーは新しくなっていたが ジャグジーなど壊れたままだった 残念だった