以外にすいていました。

混雑してない時間帯を狙って行ったので、のんびり楽しむことができました。
※HPにあった混雑状況で確認してからの訪問
施設は清潔感もあり満足です。
飲食は利用しなかったので3点としました。0人が参考にしています

ゴールデンウィークで来るのは始めて,人が多いが マナーが守れて 安心しました

客数が非常に多いにもかかわらず人数制限をせず、大混雑。湯船に入れない人も見かけました。
また、大声で喋っている人や脱衣場で通話をする人もいました。
客層の悪さは早急に改善すべきだと思います。
お湯は非常に気持ち良いですし、壺湯やジェットバスなど種類も豊富です。10人が参考にしています

実は開店当時から、月に最低1回は利用しています。
何しろ、入館が中学生以上に限定しているので、ゆっくりまったりできるのが良いです。
天然温泉の泉質自体は、首都圏のと変わりませんが、自宅から近いので、継続利用しています。名物のカレーうどんにもハマってます。
年々、利用者が増加しているようで、なるべく午前中に行くようにしています。1人が参考にしています

久々に利用。昔から地元で親しまれてる。お湯の質は凄く良い。
古いから老朽化して、館内のあらゆる所が汚い。
お風呂の中、足元は砂?石?かっザラザラしてる。
ジェットバスなどの手摺は、歩とヌメヌメして、緑のコケのようになってて、触りたくない。
ちょっと擦ってみたら、落ちる落ちるで、汚れと判明。
昔はこんなに汚くなかったのに残念です。20人が参考にしています

祝日で、この値段で、比較的空いていたし、下駄箱のカギでまとめて清算できるのはとてもいいと思います。
飲食はしなかったので評価しません。1人が参考にしています

人気の温泉で混んでましたが、海の見える屋外風呂がとても良かったです

仕方のない事だが、5人以上の団体の方々は困る
密状態のサウナに みんなで一緒に入り更なる密を作る。何をするにも団体行動でペチャクチャおしゃべり
仕方のない事ですが…10人が参考にしています

大好きな温泉施設です。
ぬるめの炭酸泉は、とても気持ちがよく長く入っていられます。
電気風呂、腰掛けじゃなく深めに座ると痛くて苦しい程。
でも、すっきりする感じがします。
露天風呂は熱めなので、私は少しだけ。
あとは寝湯でうとうと。
ご飯食べて、休憩処でお昼寝して、1日中いられます。
お食事処、普通に美味しいです。
軽食がもっとあるといいんですが。
コロナの関係で、休憩処の膝掛けが無くなってしまったのは残念です。
あとは、やはりコロナ禍で、来店を控えていたので…ポイントが消滅したのは、地味にショックでした(^-^;