今回はゴールデンウィークでクーポンが出ていたので、お安く利用する事ができました。
お風呂は沢山あり、サウナもタワーサウナでとても良い入浴施設だと思います。
朝風呂やクーポンなど使用したら、お値段以上の満足感です。
リラックスルームですが、良く行くのですが、1階の漫画の種類ですが、年に数回は漫画を2階の漫画と交換してもらいたいです。
熊谷の他の温泉施設では一日利用できるサービスを展開していますが、湯楽さんはお風呂以外の時間の過ごし方がいまいちで、(岩盤浴利用しない場合)漫画のリフレッシュをお願いしたいです。3人が参考にしています

新型コロナウィルス対策万全の上、施設も綺麗でとても良いお風呂です。仕事帰りに立寄ることが多いのですが、掛け流し温泉や美肌の湯でさっぱりお肌ツヤツヤです。また夫婦で利用します!内風呂がいつも混んでて残念ですが、露天でゆっくりしてます。

コロナ禍になってから閉店時間が22時になったのは仕方ないですが、21時からリクライニングシートに向かって「閉店1時間前です!閉店間際は清算が混み合いますのでお早めに」と呼び掛けられ、21時にはアトラクション風呂の香りや色が抜かれてて21時30分からはずっとホタルノヒカリを流し続けて帰れムードがすごいです…
綱島駅から短い間隔で送迎バスが出てますし徒歩でもいける立地のよさと温泉旅館に来たような雰囲気と黒湯の炭酸泉や塩サウナなど温まるお風呂に種類豊富な岩盤浴と料亭のようなお食事処とめちゃくちゃお気に入りスポットだっただけにほんとに残念です
回数券があるのでしばらく通いますがほんとなんとかしてほしいです…何度本部にお願いしても30分前からのホタルノヒカリを止めてくれません10人が参考にしています

おしゃべりしている人にはキチンと注意しましょう。刺青の人も普通に入ってました。
良いところなのに残念ですねー4人が参考にしています

食事も美味しいし、炭酸泉も最高。
岩盤浴も 楽しめました。
アカスリリンパマッサージも お肌スベスベ!韓国でした施術を思い出しました😊1人が参考にしています

元々、中学生以上しか入館出来ないので静かなうえプラス黙浴なのでいつも以上に静かでゆったりゆっくり出来ました。

空いていました!
コラボ商品があったり!ガチャガチャがあったりと楽しめました!
割引クーポンも貰いました。2人が参考にしています

コロナの時期という事で密を避ける対策が成されていました。茶褐色の少し塩分を含んだお湯は、the温泉って感じで有名温泉地のお湯に引けを取らない内容だと思います。 お食事処も換気もされていて、味は普通かな⁉️フロントの対応も良かったと思います。かなり、上位の内容の日帰り風呂でした。

・初訪問。施設の充実度は素晴らしく、近いうちに再訪したいと思います。
・炭酸泉のため、熱いお湯や温冷浴が好きな人には物足りないかも。でも、じっくりと入ればとても温まり、発汗効果も抜群であることを認識させてくれる良いお風呂です。
・最近はどこのスーパー銭湯でもそうなのですが、大学生と思われる若者グループが浴槽内で大声で会話しており、ゆっくり入れなかったのが残念。目に余る場合は横を素通りせず、従業員からも注意してほしい。
・マッサージ、平日1時間4900円受けました。マットが体にフィットして施術を受けやすく良かったです。
・岩盤浴も広く、種類も充実していてよかった。
・駐車場の大きさに驚き。でも幅が狭い場所が多く、大型のクルマだとかなり辛いです。
*** うるさい若者グループさえいなければ大満足です ***2人が参考にしています

月に1〜2回くらい通っています。
いつも朝9〜11時くらいに入館しますが、夕方までは土日祝でも空いています。
遊癒コースにすると広い休憩所、漫画コーナー、ドリンクバー、岩盤浴(休日は50分一回のみ)が利用できて、一日のんびり出来ます。
とろみのある無色の温泉は良くあたたまります。
(女風呂)ロウリュサウナの温度は低め、水風呂は地下水掛け流しのため、春夏はぬるめです。
サウナ内でのおしゃべりはあまり見かけませんが、寝転んでる方やマットを好き勝手に移動させる方は良くお見かけします。
ロッカールームは一つ置きに使うよう鍵が抜いてあるので、密になりにくい工夫がされています。
食事処はお値段はそこそこですが、現在の状況下では仕方ないですがメニューがかなり絞ってあります。
施設のレベルの割に混雑してなくてお気に入りの施設です。4人が参考にしています