混んでいるというクチコミでしたが、確かにロッカーの空きがほとんどなく、上段とか下段の使いづらい位置しか空いていませんでしたが、洗い場はカランがたくさんあるので余裕でした。
荷物置き場があるため、場所取りして占有する人もおらず。
やはり浴槽は混んでました。黄金の湯の温度がぬるめで長湯している人ばかり。私が訪問したときは日本人でない方が多かったです。
二種類のお湯が楽しめて、銭湯料金、ここは貴重な場所だと思いました。16人が参考にしています

よく来ます
お湯の温度が熱からずぬるからずで丁度いい。
岩盤浴はどこよりもゆっくりできるので好きです。お水がすぐ飲めるので助かってます。施設内もきれいに清掃されてます0人が参考にしています

急な宿泊に対応いただいて感謝です。ただ...露天風呂までの階段が急で怖かったのは差し引いてもお湯がぬるく感じてしまってすぐに内風呂に戻りました。食事はコロナ対策をしっかり配慮されていてとてもゆっくりいただくことができましたが、せっかく鬼怒川温泉だったのに味気ない感じがして簡素だなーとおもいました。ホテルマンの方がみなさん丁寧で素晴らしい接客をされているだけにすこし残念な気分でした。

家から一番近い温泉♪
お湯は硫黄臭がプンプンで最高。敷地が広くないので仕方ないのですがもう少し風呂の種類があれば良いかなぁ?でもお手軽が値段なので大満足です!0人が参考にしています

以前に比べ、サウナでソーシャルディスタンスを守らない人が減ったので、気持ちよく利用できました。

久しぶりに伺いました。炭酸泉、菖蒲湯につかり、源泉かけ流しの湯船で寛ぎました。またお伺いいたします。

月1回程度ですが度々『日帰り入浴』で利用しています。お湯、施設、サービスは100点満点なんです。友人達から『カラスの行水』と揶揄われている私ですが、天成園では湯船に寛ぐことが出来ます。そんな100点満点の天成園ですが、1つだけ提案をさせて下さい。
毎回、チェックアウト時に『入館500円割引券』を1人一枚頂きます。しかし、次回にその割引券を使うことはありません。他にも更に安い割引券を入手する方法があるからです。そこで、その割引券が5枚になったら1回の入館料が無料になるというサービスを導入したらいかがでしょうか。スタッフの皆さまご一考ください。1人が参考にしています

投稿日:2021年5月6日
凄く良いですが、マスク着用エリアでもマ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
としさん
星3つ3.0点
凄く良いですが、マスク着用エリアでもマスクを着用してない人がかなり居るのに驚きます。
一応、マスク着用と掲示板に書いてますが、それ以上の事はしていないので店員さんも見て見ぬふりです。26人が参考にしています

サウナの温度もう少し上げてほしいかな。

岩盤浴は時間制限なしなので凄く良かったです。