入口から良い香りがし、気持ちよく入店。ゴールデンウィークで人が多かったですが、清掃状況は良かったです。
初めてであることを伝えると丁寧に利用案内をしてくれました。コロナ対策をしっかり掲げており、館内アナウンスなども行いながら注意喚起をしており、そういう意味でも安心して利用できました。
お風呂は洞窟風呂が非日常的でとても気に入りました。
4階にはスポーツクラブが併設されているようで次回は使ってみようと思います。
ぜひまた行きたい施設だと感じました。7人が参考にしています

いつきても綺麗で、スタッフさんの対応が良く、落ち着いた雰囲気ですのでゆっくり入浴がてき、疲れが取れて帰れます。

とても良かったです。
清潔感もあり、お食事も美味しかったです。
静かで、ゆっくりできました。0人が参考にしています

大宮駅よりシャトルバスを利用して来店させていただきました。施設内の接客や飲食は最高で、お湯も柔らかく大変満足致しました。帰りのバスでは、運転手さんが親切にして下さり、良い1日を過ごす事ができました。また、利用させていただきます。
岩盤浴はソーシャルディスタンスが取れていますが、サウナは人数制限がされているものの中で待つ人がいます。
露天風呂は静かです。0人が参考にしています

最高!
疲れがとれた感じがする。
施設もとても綺麗で、ここに来て良かった
食事もとてもよかったです。5人が参考にしています

岩盤浴がとってもリラックスできて、温泉もゆっくり浸かることが出来て
最高でした。清掃も行き届いていて、清潔感がありました。
また、スタッフの対応が明るく笑顔で対応いただき気持ちがよかったです。
是非、また利用したいと思います。5人が参考にしています

久しぶりに利用しました。
密にならずに快適に利用しました。
地元にもこのような施設があるといいのにといつも思います。
毎回満足して帰れます3人が参考にしています

このお値段なら◎です
天然温泉ではないのが残念で、施設自体新しくはないですが、清掃がキチンとされていて、強炭酸泉など工夫がされていました。従業員の方の対応がとても良かったです。20人が参考にしています
岩盤浴内での読者が出来なくなり残念です。またお食事処のビュッフェが無くなったことも残念です。お食事処のざるそばも以前の方がおいしかったです。コロナで致し方ないのでしょうが、岩盤浴の書籍は以前のように戻していただきたいです。