比較的空いていたので、岩盤浴も温泉も入りやすかった。岩盤浴は女性専用も有りました。露天風呂は大画面て夜は花火が上がっていて綺麗でした。テレビも有ってオリンピックが流れていたので、大変良かった。岩盤浴の手前のスペースが玉ねぎ臭かった。

4歳の子どもに、大好きなお風呂屋さん行きたいとせがまれ評価が高かったこともありはじめて来ました。特にうれしかったのは、4歳でも入りやすい温度のお風呂が多くあったことです。いろんなお風呂に入れてとても満足でした
。又、ゆっくりくつろげるスペースが沢山あったのはよいと思いました。
よくなかった点は、節約のためにはとても大切なことですが、使いづらい点ということではシャワーが出っぱなしでないこと。また、身体を洗うスペースに区切りや後ろと隣の距離が十分にないことです。他人の身体洗った泡や水しぶきがとびちってきてしまうのはお風呂屋さんあるあるかもなのですが、少しでも改善されるつくりだとありがたいな~と思いました。2人が参考にしています

高評価温泉なので、気になってまして
平日でも、それなりにお客様が居ます。
受付の方も、親切です。
基本がタオル館内着セットなので、館内の
雰囲気がいいです。
お風呂の設計的は、よく出来てると思いますが
キャパが小さめのうな気がしました。
土日は、大丈夫なのだろうか?
食事処の名物カレー蕎麦は、クリーミーで美味しいです。
長時間過ごすには、良い日帰り温泉だと思います。2人が参考にしています

21時以降は650円。さらに、クーポン使えば150円オフのワンコインでお風呂に入れちゃいます。
サウナが2種類あり、高温は今まで見たことがなくとてつもなく暑いです。サウナ好きにはたまらない設備。何度もお世話になると思います。3人が参考にしています

2020ボランティアの合間に、大宮の鉄道博物館へ行き、そのあと施設に寄らせていただきました。
ジェットバスの種類が豊富で、洞窟のような空間のお湯はぬるめで、ゆっくりリフレッシュできました。
関西から来たので、なかなか来る機会がありませんが、近隣にお住まい方は長時間滞在で1日過ごせるのでおすすめします、2人が参考にしています

露天風呂から、温泉の香りが最高に気分良く、肌もすべすべです。
また利用したいです。
ありがとうございました。2人が参考にしています

初めて利用させていただきましたが、満足した1日になりました!また行きたいと思います!

【お湯】
炭酸泉、露天風呂、ジェットバスに加えて、日替わりのお湯があるので種類は豊富だと思います。また、温度なども私にはちょうど良いように感じました。
【施設】
サウナや岩盤浴などお湯以外の設備もあります。
フードコートが施設内にあるのも良い点だと思いました。
【サービス】
スタッフがトイレなどをこまめに清掃してくれているため清潔な設備が利用できます。
感じの良いスタッフが多く初めての人でも詳しく案内してもらえます。
【飲食】
フードコートには複数の店舗(公式HP参照)があるのが良いと思いました。注文から受け取りまでが非常に早かったです。2人が参考にしています

サービスデーはトク
ここはサービスデーが色々あるので、HPから情報を取って行くのが良いと思います。
今日は26(フロ)日ということで、館内着付きフルセットが880円で、これだと4階リクライニングも使えます。
ショートコースが500円で3時間まで可、食堂利用するとプラス2時間可となるので工夫次第。
ミニ健康ランドといった雰囲気で、料金の割にはゆったり休める施設です。
95度のサウナと水風呂が人気ですが、
本来は漢方薬湯が売りで千葉県では最強、関東でも埼玉県の「吉川ゆあみ」に近いレベルですが、比べて少し刺激が少ないようにも感じました。
また人工硫黄泉がエアコンの効いた別部屋にあるのが良く、涼しい空気を吸いながら硫黄泉に入っていると、大袈裟に言うと万座の露天風呂に入っているような気分になります。
この点では同じ湯花を使っていると思われる「健美の湯」より良いです。

この度は、利用させていただきありがとございました。
館内は綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。
受付で、検温とマスクと私語禁止エリアについての説明を受け感染防止対策を行っているのだと感じました。
また利用したいと思います。2人が参考にしています