こちらも、気になって行きましたが
到着すると、前に来てました(笑)
15年以上経過してる施設に思えない程
確りと管理されてる感じがしました。
温泉も、露天、炭酸、壺など適度に広く
ゆっくりと過ごせる雰囲気です。
価格もリーズナブルで、受付の方も親切で安心
わがまま言うと、もう少し空いてると最高(笑)3人が参考にしています

水風呂15℃台で気持ちよい。
サウナイベント中で室温+10℃でしっかりととのいました。黒湯炭酸泉、水素風呂も堪能。
タオルをちゃんと持ってくればリーズナブルな値段でいいですね。
アイドルタイムと思ったら結構混んでました。0人が参考にしています

初めて利用させてもらいました。お風呂が好きであちこち日帰り温泉を利用してますが、お風呂と露天風呂の感じはここが1番な感じです!露天風呂の敷地が広いのでのんびりゆったり入浴する事ができます!あまり時間が無かったので今回は岩盤浴を体験する事は出来ませんでしたが、次回は岩盤浴も体験したいとおもいます!

岩盤浴がとても良かったです。
お風呂は休日だったからかとても混んでました。洗い場も順番待ちになっており驚きました・・
お湯はバリエーションもあり良かったです。0人が参考にしています

初回クーポンでかなりお得に立ち寄り入浴ができました。伊豆や箱根に宿泊した帰りなも日帰り温泉にいきたくなるといつもここに来ます。いつも混んでないので、ゆっくりのんびり入れて大好きなところです。

何回か利用してます。内湯に炭酸泉がありぬるめで長く入ってられます。水流や雲流の湯、日替わり湯など種類がありとても気持ちがいいです。
露天は弱酸性硫黄の湯で人工ながら温泉気分を味わえて〇五右衛門風呂のような壺の湯もありリラックスして入れます。ここは内湯と外湯の温度のバランスが最高です。休憩スペースが多く漫画も揃っています。食事処は利用したことがありませんが今後利用したいです。広くて飽きないので1日居ることが出来そうです。また利用します!2人が参考にしています

2F休憩所wifi届きませーん!何とかして下さい。
ブランケットも無しですか? サービスの質をあげて欲しい。風呂や掃除は本当綺麗で良いですね!4人が参考にしています

お風呂は比較的狭いが色んなお風呂があって良かった。風呂場の床がヌルヌルしていたので定期的に衛生的に洗って欲しいとは思った。サウナはサウナマットがある所がこの辺に少ないから嬉しかった。

仕事が忙しくて、台風で土砂降りの予報だったので、約2ヶ月ぶりの再訪になった。
近所の温泉♨️で我慢していたが、やはりココのヨウ素入りの泉質は凄く身体に効く。疲れも傷も早く取れそうです。露天風呂の日差し除けに編み笠があり、塩サウナには泥パック、サウナは通常より高い100度温度など、心配りが凄く良いです❣️
食事も鰻が美味しく、フグの唐揚げもふわっとして美味しかったです❣️ドリンク無料券も先月で有効期限切れていたのですが、コロナ禍で延長してますから、大丈夫ですよとの配慮❣️
そして、従業員さんとのすれ違う時には、皆さん気持ち良く挨拶もあり❣️、心も身体も本当にリフレッシュでき、気持ち良く1日過ごせました❣️3人が参考にしています

源泉かけ流しということで初めて来店してみました。
夜に訪れ時間があまり無かったので今回岩盤浴はしませんでしたが、受付の方の対応も感じが良く気持ちよく入店できました。
食事はしていないので分かりませんが、
施設は綺麗だなと言う印象。
入浴施設も思っていたより広々していました。洗い場のシャワーを使う際によくある、使用中に何度もレバーを押さないとお湯が止まるタイプではなく、シャワーが出続けてくれるタイプで、こういった温泉施設では私はなかなか遭遇しなかったのですごく楽でした。
露天施設も広くてサウナ後に外のロングタイプのチェアでクールダウンしていたら星空が綺麗で、
横になったら起き上がりたくないくらいリラックス出来ました!笑
今まで行った施設の経験から敢えて改善点をあげるなら、他ではよく見る店員さんの巡回に一度も遭遇しなかったのでもっと巡回はした方が施設環境には良いのかなと感じました。
あと、施設によってシステムが違うので
貸出のタオルセットを貸す出す際に
返却場所を一言お伝えしてくれると利用者側はわかりやすかったかなと感じました。どこに返すのか少し迷ったので、本当にちょっとした事なのですが、初めての利用者には有り難い一言かなと思います。
次は岩盤浴も利用してみたいなと思いました。4人が参考にしています