凄い温まり、今どきの施設にないローカルな感じも好きです。
この時期でも湯上がり汗が止まらない!2人が参考にしています

今までお風呂の王様とか行ってかなり満足してたけどここに比べるとたいしたことないです。
次回はもっと長時間滞在したいです。2人が参考にしています

今回2回目の利用で行きました。
以前利用したより料金が安くなっておりました。
バスタオル、タオルがついて1300円、箱根にしては安いと思います。
雪が降っていた為か館内はすいており、ゆっくり温泉に浸かる事が出来ました。
温泉は1時間ぐらい湯ざめせず、肌がしっとりする感じです。
食事もずいぶん前と印象が変わった感じ。
相州牛のハンバーグや焼きナポリタン等、頼みやすそうなメニューが多めです。
平日はすいているから、オススメです。7人が参考にしています

岩盤浴目当てで行っています。
混雑時は待ったりしますが、空いている日はいろんな岩盤を楽しめて最高です。
ヘアゴムを忘れてお掃除のスタッフに問い合わせた所、忙しそうだったにも関わらず嫌な顔一つせず対応していただきとても親切でした。
アカスリはスタッフの方の対応が最悪でもう利用しません。
マッサージのスタッフはみなさん良い方ばかりでした。31人が参考にしています

2回目の訪問。久しぶりに鶴見川沿いを走ったその足で。
前に入りにきた時より明らかに人の数が増えている様な気がした。走ってお腹も空いていたので今回は食事もしてみようと考え、食事処に行ったら券を発券してもらった。携帯に登録したらおおよその待ち時間を確認が出来て便利だった。
風呂からあがって食事を済ませてからは今回は岩盤浴にもチャレンジ。種類が多いが全ての部屋にチャレンジしてたらいつの間にやら時間が過ぎ去っていった。
前にも思ったが、併設しているフィットネスクラブに真剣に入会を考えてみたい。3人が参考にしています

18日(土)PM7:30分頃小学1年の孫とお伺いしましたが、
更衣室にて、背中に大きな観音様の入れ墨をした人とお会いしてしまいました。
孫はびっくりしていましたが、入れ墨の方の入場制限はないのですか?
風呂上がりの、もりそばが冷たくとても美味かった。0人が参考にしています
施設の雰囲気が最高!!
泉質もやわらかくてとてもあたたまるし、浴室の桶や椅子、内湯が檜で高級旅館みたいで、夜だったので良く見えませんでしたが、露天スペースがとても広く庭だけでなく池があり眺めがよさそうでした。
中庭もしっかり手入れがされているので景色を楽しめ時間も忘れさせてもらいました。
食事処も個室が多くゆったりと過ごすのに最高です!
岩盤浴も二重扉になっているのでドアの開け閉めで外気が入ってこないのでしっかり汗がかけました!!
これだけの施設なのに岩盤浴付料金も周辺施設とあまりかわらないので(食事は少しお高めだけど)ぜひまた行ってみたい施設です!32人が参考にしています

全体的にはとても良かったです!
ご飯の種類が少なかったのな残念でした。4人が参考にしています

横浜で軽く飲んだ後に、こちらに伺いました。
夜の22時から宿泊でしたが。
施設が凄く綺麗で、ひげ剃り、歯ブラシ、垢すりと、全て無料で使えました。
他の施設だと、追加料金なのに
こちらは無料。
多少料金は高いですが、納得のお値段だと思います!
その後、沖縄居酒屋で軽く飲みましたが
。
おとうし代は400ぐらいなのに
出たメニューは、あん肝でした。
クリーミーなチーズみたいな味わいで、美味しかったです。
普通の居酒屋さんでも、あん肝は
なかなか出ないんじゃないかな?
他のツマミも美味しく、素敵な時間を過ごせました。
ただ、1つの不満が
7階の岩盤浴が24時で終わりで、使用出来なかったです。
出来れば、朝まで使えたらと思いましたが。
今まで、いろんなスーパー銭湯に行きましたが。
ここが一番だと思います。18人が参考にしています