岩盤浴がとても良かったです。

まつり湯気にいっています。ここのお風呂は温度も良く、種類も多く、私は特にうたて湯気にいってます。他の施設ではあまりないので、料金は2700円で高めですが、ホテル並みで、きれいで、お風呂もきれいです。特に平日なので、すいていて、ゆっくり出来ます。料理もおいしいかったです。又来たいです。

広い♪
旨い♪
空いてる♪1人が参考にしています

とても良い温泉です。全てが気に入っている、全て良し!

新規オープンと聞いて楽しみに行ってきました!!
まず、現場付近に着いてびっくり、場所が奥まっていてわかりづらい。外観も今時の作りではなく、おそらく元々建っていた建物を改装しているのかと思います。
食事も食べられると聞いていたので、美味しい海の幸を期待していましたが『かじめ』という海藻をゴリ推ししすぎていました。
味と値段設定は悪くなかったと思います。
待望のお風呂は新しい事もあり、綺麗で清潔感もあったのですが、海辺に建っているのに露天風呂から海が見れない事にはがっかりしました。お風呂の種類も少なく、すぐに上がってしまいました。あまりお風呂に浸からなかったせいもあるかと思いますが、湯上りに体がぽかぽかしなかったのも気になります。
お風呂の受付の方の対応は好印象でしたが、週末は入浴料が上がるので注意が必要です。
さらに施設内の店舗も閉店時間がバラバラなので、マッサージなども検討している方は、事前予約をする事をお勧めします。
まだ始まったばかりなそうなので、色々な事改善して頑張って頂きたいと思います。
伸び代に期待!!43人が参考にしています

泉質は塩分濃く湯の温度も高くてとても温まります。体に効くと認められた療養泉でホンモノ。特にメタホウ酸の含有量が多く独自の湯の香り。火照ってきたら屋外のベランダに出て裸のまま寝転んで休憩できます。食事処の”ほしの”さんでは焼魚、煮魚、刺身、魚介丼等がいただけますが魚の質はハイレベル(平日は毎日築地場外で魚ランチしていましたが魚の質は築地ランチと同等水準)。運がよければ天然本マグロがでる時もあります。持ち帰りもできるので家ごはんのおかずとしても利用しています。施設は古いですが湯も食事も満足で600円の入館料金はとても良心的です。

東京近郊に湯楽の里は何か所かありますが、船橋温泉はその名のとうり天然温泉です。温泉好きな我が家は、月に1回は観光がてら各地の温泉に出かけますが、ここの船橋温泉は温泉地の温泉に負けていません。しかも安価で温泉気分が味わえて最高です。岩盤浴も平日は時間制限がなく心行くまで楽しめてお薦めです。

私は家が千葉なのですが、HPで見た写真がとてもキレイで一度確かめてみたくなり,2時間もかけて一人で行きはじめました。今では夏,秋と季節が変わるごとに訪れ,この冬(正月)は初めて家族で行って妻や娘にも大喜びされました。食事もメニューが豊富で絶品のため,「お父さん,ずるい。もっと早く連れてきてほしかった!」とも言われました。その話を友人にしたところ,「今度は俺も連れて行って!」と言うので,1月末また行きます。

平日昼間の利用ばかりです。
食事つきのお得なプランがあるときは夕方まで女性で混んでいる印象です。
ロッカーの空きがないなどで混雑しているとTwitterで出ていましたが、
隣のロッカーの方が一人で二つ使っていました…コートのせいかな、残念です。
露天風呂は源泉が好きです。
あたたまるし、お肌がいい感じに。
夜の露天風呂、いつか入ってみたいです。
小学生から入れますが、
平日は落ち着いた雰囲気で利用できるので、
オススメです。18人が参考にしています

いつも車で通りすがりに見て、車が一杯なのでどんなお風呂😌♨か、一度来てみたく94歳の母親連れて家族で来ました。 お風呂のお湯が凄く良く施設も良く高齢者が来ても安心できるので、評判が良いことが実感しました。