男湯の脱衣場を女性スタッフさんがお掃除してました。洗面台が汚れていたのでお願いすると、すぐにキレイにしていただきました。とても対応が良かったです‼
脱衣場、浴室ともに掃除が行き届いて、キレイです(^-^)15人が参考にしています

一言で…素晴らしいです。。。
東京、埼玉のメジャーな温浴施設は制覇してますが、広さ・設備・サービス・食事どれを取っても文句なしですね。
あー、ここを超える日帰り温泉はなかなか出会えなさそうです。泣7人が参考にしています

施設は、多少手狭ですが、館内はとても清潔です。土休日は混みあうのでご了承を!お風呂も良いですが、料理もほぐし処も最高です。10日に1回はマッサージに行きます。店員さんの対応も良いです!

自分は温泉だけ入りたいのですが、施設的に言って岩盤浴利用者との差別が大ききように思えます。岩盤浴を利用しないと入れないエリアが大きく、利用出来ないものが多いです。
最近は温泉と岩盤浴を一度の受付で全部利用出来るところも出始めましたんで、それを考えるとちょっと不便に思いました。53人が参考にしています

他の方が書いている通りとてもキレイな施設です。
土呂駅から徒歩約10分程と近いので電車で来ても全然行けます。
良い点
•仙洞窟不感温風呂が良かった(雰囲気をよく長湯できて寝れます)
•炭酸風呂のシュワシュワ感抜群で気持ちいい。
•定期的にサウナにアロマを投入していて良い匂いのなか長居できる
•サウナ後の外気浴のベンチが多い
•オートロウリュー、ロウリュも気合いが入っていて盛り上がっていたし、体感温度はさほど高くないが、かなり汗をかける。
•全体的に清掃が行き届いていてきれい
好みの問題ですが、温泉自体のインパクトには少々欠けるかなと感じました。食事はしなかったので、また来た際にいただきます。16人が参考にしています

三連休全て仕事で疲れていたので自宅近くの万葉倶楽部さんを初めて利用させていただきました。浴衣も入館料に含まれているということで軽く旅館に来た気分で楽しめました。疲れは取れたし十分楽しめましたが行く前にホームページを見たのですが初めてだったのでいろいろ変わらずてんやわんやしてしまったので、細かく説明があればなお良いかと思います!

温泉の割り引きができるので便利になって安心です。

休みの日にはユックリするため月に数回行きます。
熱いのは苦手で、緩めのサウナが好きで奥のサウナを利用して居ます。
でも、ここしばらく設定温度を上げたらしく、ユックリ出来ません。
出来たら、以前のようにもう少し下げて貰えませんか?
勝手なお願いですみませんが、ヨロシクお願いです。4人が参考にしています

とても快適でした

主人と一緒に一泊しました。
リーズナブルなお値段だったので、まったく期待はしていませんでしたが、泊まってビックリしました。
館内はどこもお掃除が行き届いていて、気持ちがよく、
お料理も良し。
特に地元の天然岩ガキが・・・今まで食べた中で一番大きく、お味も最高でした!
従業員の方々も感じがよかったし、また是非利用したいと思います。