休日のせいか混雑していましたが、フロントの方も感じが良く快適に過ごせました。
ロウリュウのファストパスを利用し、並ばずに入れたので時間も無駄にせず済みました。
また行こうと思います。0人が参考にしています

漫画「3月のライオン」にちょこちょこ描かれてる月の湯のモデルだそうです。聖地巡礼で写真を撮ってる人を見ました。
マンションの1階にあり、住人の方は無料で入浴できるとのことで、常連さんが多いのかな?という印象。なかなか年季が入ってますが周辺の雰囲気もよくレトロな感じが好きな方なら気にいると思います。2人が参考にしています

初めて休日に来ました。
平日に比べて結構混んでいてビックリ!人気があるんですね。
平日は空いているので岩盤浴もロウリュウもいつでも入れます。
特別なことがない限り平日にまた来ます!2人が参考にしています

オープン早くなって、ゆっくり休めて最高❗
渋滞にはまって、身体中カチコチで辛かった。
めぐみの湯と手もみ処で、ゆるゆるに(*^^*)15人が参考にしています

露天風呂からの景色が素晴らしかったです。また波の音が心を落ちつかせてくれて何時間でも入浴したくなりました。しかしお酒を呑んで入浴し騒いでいる大人がいて少し残念でした。マナーを守って入浴して欲しいものです。

土曜日にきましたがそれほど混んでなく、ゆっくり食事して、ゆっくりお風呂に入はてとてもリラックスできました。
この雰囲気と設備でこのお値段はとても満足です。12人が参考にしています

1位な温泉処と聞きつけ
早速行ってきました。年末年始の混雑ぶりは
仕方ないとして
まず温泉。露天も広くて景観こそ
系列店舗の清河寺の趣には敵いませんが
濃く、広い露天にすぐに魅了されました。
内湯シルクや源泉掛け流しも旅情チックにさせました。
食事処バイキングの食事が美味しい!
蕎麦は10割蕎麦だそうですが、美味しいそばでした。
から揚げ類も熱々で提供され、驚きでした。
ネットで書かれてた問題の足湯。混雑の中、
やはり喫煙所から漂うタバコ臭でそそくさ休憩所に避難(笑)
お風呂上り足湯でまったりしたかったが運しだいの設定は他口コミと同じ。ややマイナスポイントですね。
仮眠所はすごくリラックスできます。
とててもいい温泉となりました。また行く時までに
喫煙所の換気をどうにかしてほしいなと
スタッフの笑顔にほっこりしました!ぜひお勧めの温泉処です。530人が参考にしています

よく利用してます(^^)
冷麺が美味しいです☆
入浴料が安いと思います!7人が参考にしています

とても居心地の良い施設ですね~
繰り返し利用したいですね8人が参考にしています

のんびり入れてよかったです。お風呂は、少し熱い。座って入る打たせ湯がでてないのが残念。子供休日は100円では入れました!!ラーメンもおいしかった!岩盤浴もよくて、文句なしです!またいきたい!!