施設が新しく綺麗で時間を忘れてゆっくり出来ました(^^)
お風呂の他にリラクゼーションルームも多くて広いので友達同士やカップルでのんびり出来ますよ♫
また行きます(*´꒳`*)4人が参考にしています

炭酸泉が最近「高濃度」になって効き目が良くなった感じ。とくにママチャリで行った帰り道は、ペダルが軽くスイスイ進む感じ。この高濃度炭酸泉は、健美の湯で一番人気だと思う。二番人気は多分ドライサウナ?。3番人気は???。個人的には塩サウナ、ツボ湯(瞑想の湯)、水風呂が好き。水風呂は毎回最低3回は入る。身体が芯からシャッキとする感じがとても良い。

習志野市にある人気温浴施設。休日ともなると激混み。(岩盤浴エリアや休憩エリアなど座る場所にも困るくらい)
できれば平日に行って一日中ゆっくりしたい。
ここの売りはやっぱりロウリュウ。浴室・岩盤浴併せて四種類のロウリュウが楽しめるのは他には無いと思う。
決まった時間以外に突然始まるゲリラロウリュウや、お笑い芸人がネタをやったあとに、一緒にロウリュウに入って、うちわを仰いでくれるなど、期間限定のイベントもしょっちゅうやっている。
大学が近くにあるせいか客層は若く、かなり店内は騒がしいところもあるが、毎日でも行きたいくらい気に入ってる施設。23人が参考にしています

先日茶臼岳登山の帰りに行ってきました❗
前々から行こうと思っていてなかなか行く機会がなくて、行けませんでしたがやっと行けました❗
一言「最高です❗」
施設は相変わらずの風貌でしたが、お湯は最高でした❗
また、那須方面へ行った時はよりたいと思います。
オーナーのおやっさんも気さくな方でです
🎶11人が参考にしています

何度も行っています。人気があるのでいつも女性ロッカーは混雑していますが、いろいろな施設が充実しているのでお風呂はそこまで混んでいることはありません。
スタッフの方が無愛想な(よく言えばクール??笑)のですが、そのほかは満足です。
カフェのスムージーもお値段は高めですがとてもおいしいです!1人が参考にしています

電気風呂と天然かけ流しが腰痛に効きました。

凄いいい従業員が、いるね又行きたいね👎

初めて行きましたが、番台が男性で普通に脱衣所もお風呂場も見えるため少し驚きました。
が、他の方は普通に脱いで入っているので思い切って入りました。
いろんな口コミを見ていると、女性の番台さんは少々きつそうな印象です。
初めて行く人にとっては、番台はその男性の方がいいかもしれません。
普通にいい人でした。
肝心のお湯もとても良かったです。15人が参考にしています

変わってから、初!
スタッフの方も感じがいいし、
日曜でも遅めの時間でゆっくり楽しめた。
源泉掛け流しの温度最高!
もう少し近ければ(笑)14人が参考にしています

きれいで空いていて、とてもゆっくり過ごすことができてよかったです!!
岩盤浴も入りましたが、19:00頃でも非常に人が少なく快適でした!
地下の休憩スペースもbarがついてて、ビールを飲みながらゆっくりうとうとできて平日ながらよい気分になれました。
食事も値段の割に量も多く、満足できました。3人が参考にしています