いつも利用させていただいております。
土日以外の日の利用が多いのですが、子供さんがいない事もあり、静かであまり混雑はしていません。コロナ禍でも、安心して利用できます。
温泉の質も良いので、入浴後の潤いも実感できます。また、サウナは温度が高いので、サウナーには最高です。食事どころのクオリティも高いです、ぜひ利用してみて下さい。
岩盤浴は少し温度が低いので、好みがわかれそうですが、寝るには最高です。1人が参考にしています

女湯男湯が毎日交代になるようで
とてもユニークなお風呂やさんです。
女性の方が混んで入るものの人気のぬるゆ以外は
蜜にならずいい感じでした。
ただぬるゆに20分以上複数人で騒いでる若い子たちが気になりました。
よっぽど煩い人が多いのかぬる湯だけ黙浴ご協力くださいと
看板ありましたが…まぁうるさいうるさい(笑)露天だから
いいじゃん♪って感じなんでしょうね。。。
電気風呂も2種類ありびっくりするぐらい強烈で癖になります。
サウナも2種類ありロウリュウもあり施設としては本当にいいところだなーって思いお風呂場を出て休憩室に行くと主人がとても機嫌悪く聞いてみると
男湯は体を洗うところが空いてない入れるお風呂がない
(知らない人と肌が触れ合うくらいならないと入れないぐらいギュウギュウ)
昨今男湯の方が混んでる率高いのでそこまでの状況になるなら
店側で男湯だけただいま人数規制とかしたらいいのにと思いました。
お店の方が見てくれると願って口コミさせていただきました。
お風呂サウナロウリュウは本当に最高だったのでまたぜひ訪問したいです。

まず、漢方炭酸泉が、とてもいい。またそこの電気風呂があるので、ぬるめのお湯に刺激がとてもいい。金が続くなら、毎日、通いたい

近所にあるので湯治のつもりで週に1回、夫婦で通っています!
貴重な源泉掛け流し温泉が外に2つもあり、その時の気分で選ぶことができて最高です!
内湯にも茶色の温泉があり、こちらも大好き。
毎月10枚つづりのチケットを買って夫婦で楽しんでいます!
温泉に入るようになってから3ヶ月が過ぎましたが、冷えがなくなった気がします。
これから血圧の変化なども見てみたいと思います!2人が参考にしています

サウナ好きでいつも5回たっぷり入る。
温度は90°以上有ればいい。テレビも新しいものと交換したいですね。寝湯やゴロリと休めて助かります。0人が参考にしています

埼玉からは
かなりある
自然豊か温泉

8/28日と30日に行きました。水風呂が冷却強化中になっていて、凄く気持ち良かったです!
いつもは水風呂が少しぬるめなのでととのいにくかったのですが、冷却強化してくれた為ばっちりととのう事が出来ました。
是非通常でも強化中と同じくらいの温度にして頂きたいです。ひとつ残念なのが外気浴スペースにととのい椅子が3しかありません。
椅子が6脚くらいあれば文句無しです!1人が参考にしています

都心の中に綺麗な施設。
清潔感もあり
良かったです。
お湯が単純泉なのが仕方ないですけど、
塩サウナが有れば最高。1人が参考にしています

館内はとても綺麗で居心地が良いいです!
外気浴のための椅子が多く、サウナ後はゆっくりと寛ぐことがでしました。
岩盤浴はロウリュウアトラクションや氷が降ってくる部屋など、楽しい仕掛けが沢山あり退屈する暇がありません!最高です!
持ち込みで水を持参できたのも個人的に嬉しかっだです!1人が参考にしています

岩盤浴の種類が豊富で良かった。
消毒清掃の時間を一部屋づつ違えて欲しい。
おむつの取れていない赤ちゃんがいたのもびっくりした。0人が参考にしています