いつもこちらを利用しています。
お湯は全体として良いと思います。
平日でも夜は意外と若者が多くはっきり言って賑やかです。
夜11時を過ぎるとだんだん人が少なくなってくる感じで意外と夕方から夜まで混んでいますね。
施設の傷みもある程度出てきています。この度の工事で改善されることを願います。3人が参考にしています

なんと言っても露天風呂の炭酸泉がとてもよいです!家からは2時間以上かかるので、なかなか行くことが出来ませんが、お気に入りの施設です。
お食事もリーズナブルで館内・浴場も清潔で、気持ちよく過ごすことができます。0人が参考にしています

岩盤浴利用しました。
コロナ対策もされてて安心して利用できます。
子供が岩盤浴に入れなくて、2階で待って貰いたいけど岩盤浴利用しない人は休憩所が使えないのが難点です。
マンガでも読んでてくれたら、ゆっくり岩盤浴ができるんだけどなー。2人が参考にしています

岩盤浴が広いです。カプセルホテルみたいな感じの個室?が人目を気にせずにストレッチをしたり、寝たりできるのでお気に入りです。
小さな子供が居ないので、良く室内で走り回る子供にハラハラすることもなく館内も穏やかに過ごせます。
食事も時々メニューが変わるので、毎回違った料理を楽しめます。そして美味しいです。
展望デッキからみる宮沢湖(メッツァビレッジやムーミンバレーパーク)もとてもきれいで四季折々の景色が楽しめます。2人が参考にしています

旅館さながらの自然環境で温泉が楽しめます。また、バイキングやレストランで地元の食材を使ってるのがいいです。

岩盤も種類豊富でそんなに混雑もしていなく、アルコールも色々な所に置いてあるので安心できた。一休のご飯で、サラダの食べ放題が素晴らしいと思った。

月に1.2回利用しています。
私の行ってる温泉の中では客層も良く、安心して行けます。いつも清潔で感心します。これからも利用させていただきます。17人が参考にしています

全体的に清潔感もあり露天風呂は開放的、寝湯でクレイパックできます。
お風呂の種類がもっとあり岩盤浴があると尚よいです。
食事もおいしかったです。0人が参考にしています

投稿日:2021年9月10日
人気が出た施設の宿命だろうがある意味い… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
pon9さん 、性別:男性 、年代:40代
星4つ4.0点
人気が出た施設の宿命だろうがある意味いろんな人多すぎる。
改装以前はマナーを守って利用出来る人が多かった印象だが現在はマナーは二の次の客が多いような気がする。さっと風呂に浸かり帰るなら問題はないが一日ノンビリしようとするとハードルが高い。スーパー銭湯というより銭湯として利用させてもらっている。