2度目の利用です。
今回も楽しく過ごしました。
お勧めポイントは掃除が行き届いいていて清潔なこと。
部屋もお風呂も気持ちよく利用できます。バスを待っている間の休憩スペースも広く個室までありました。(無料)
以前伊藤園グループの別の宿を、二か所利用しましたが、お掃除のなどの点からリピートはありません。
こちらは窓からの景色、露天風呂からの眺めも良いです。
料理は飲み放題込みでこの内容は満足です。鮎の塩焼きが、嬉しかったです。
今度女性用露天風呂に屋根ができるそうなので、又雪の頃伺いたいと思います。7人が参考にしています

6年前から通っています。今回感じたこと。ブッフェの味が美味しくなりました。秋を感じさせる品々で、それぞれの相性が良かったです。鳥のさえずりを聴きながらの源泉露天がいつも楽しみです。時間帯にもよりますが、仲間で来ている方々の話し声を大変騒がしく感じます。折角の癒しの時間。お喋りはほどほどに、自然を感じて(感じさせて)ほしいです。

平日は、ガラガラ空いていました、貸し切りの様でした。気分良かったですが!
お湯が汚かったです。
垢が空いていました
髪の毛や、毛が多かったです
アカスリ置いて欲しいです。3人が参考にしています

今日は孫のお風呂(温泉)デビューで利用させて頂きました。お風呂は色々あって良かったです。露天風呂は孫には丁度良かったみたいですが少しぬるい感じがしました。

リニューアルされてから始めて利用しました。
混んでいるかもと思い 随分と行ってなかったのですが....平日の午前中から利用しましたが 比較的空いていましたね。館内は少し暗い感じがして落ち着いた雰囲気になってました。広く感じたのは目の錯覚だったんでしょうか?でもこの時間は静かでとてもいいです。お風呂は炭酸泉やシルクの湯ジェットバスや電気風呂、サウナ等清潔な感じでよかったです。岩盤浴も利用したかったのですが、その前に沢山の漫画につられてソコで3時間程経ってしまいあえなく帰宅時間(使用)になってしまったのですが 又通いたいと切に思う施設でありました。1人が参考にしています

施設内はとてもきれいで設備の充実していてリフレッシュできました。

お風呂が広く、とても快適です。

平日なのに人は多いのですが、施設が広いので窮屈感も無く ゆったりと過ごす事が出来ました。
たいへん満足です。0人が参考にしています
伊香保グランドホテルに併設された日帰り温泉館で、ホテルからは受付を通らずに行ける通路が繋がっています。卓球の台は複数有り、コインゲームコーナーも充実しています。また、リラックスルームでは映画が上映されており、1日中滞在しても飽きないようになっています。温泉は源泉温40.9℃、ph6.7の弱酸性泉で茶褐色の湯となっていました。
内湯は、大きな湯船に加水して透明になった湯を流しています。壁際に衝立のような所が有り、その奥にはかつて打たせ湯であっただろう痕跡が埋めてありました。小さいと言っても十分な広さを持つ湯船が隣に有り、源泉が掛け流されていました。湯船の底が微かに見える色付きとなっています。湯温としては源泉に近いような気がしますが、湯出口からは熱く加温された湯が流れていました。
露天風呂は、加水して透明になった湯で、総合湯と称しています。中庭には、ペンギンの置物がありました。
馬油シャンプー,馬油コンディショナー,馬油ボディソープ付き680円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。アメニティは馬油の他に豆乳のセットも有り、どちらでも使えるように置いてありました。15人が参考にしています

岩盤浴がきもちよかった。
男女別れてる方がもっとよかったのに。3人が参考にしています