色々なスーパー銭湯に行ってますが3本の指に入るくらい綺麗です。
サウナが好きなのですが広さも3本の指です。
レジャーとしてはお食事処と申し訳程度のゲームコーナー、睡眠場がある程度なので丸一日遊ぶというよりお風呂やサウナを楽しむ大人の場所。
レジャーがない分、お風呂の楽しみ代として安いのも魅力的です。
周りの施設はほぼ1000円以上はするので‥。5人が参考にしています
息子と2人で来ました
その日は風呂の日ということもありとても賑わっておりました
サウナも堪能し
水風呂はいつもより冷たかったかな〰最高でした
万葉御膳を食べましたがとてもボリュームもありとても満足できました
お酒も進み
お腹パンパンでしたね
お風呂場のドライヤーを何台か最近話題となってるドライヤーとか入れてくれれば嬉しいななんて思ったり
化粧水も全部統一じゃなくて何個か違う商品置いてあったらまた
楽しいのにな〰と思ったりしました
とてもいい休日を過ごすことができました5人が参考にしています

夫婦で初めての利用でしたがお風呂の種類、サウナの種類が豊富で施設もとても綺麗で最高です!
ドライヤーがリファだったり、メイク落とし用の洗顔や化粧水、乳液などもありびっくりした。
また是非利用したいです!0人が参考にしています

とても落ち着く雰囲気の館内で、休憩所は広くて数か所もある。
お湯はぬるめの浴槽が多くて長時間の入浴がき、たっぷり汗がでる。
サイボク直営なのでご飯もおいしく、
同じ敷地内に道の駅のような販売施設が併設されている。
最寄り駅からのバスの本数が少なく(1時間に1本程度)、ダイヤ改正で開館時間と合わなくなってしまうことがある。1人が参考にしています

週いちの週末ルーティンで利用させていただいてます‼️
腎臓と尿管に結石が出来やすい体質になってからジェットバスを背中から腹部まわりに当てると、2週間以内に結石が自然排出するようになりました。
併せて、ロウリュサウナ→水風呂→ジェットバス→炭酸風呂→水風呂を数回繰り返して、汗💦と日頃蓄積された疲労感を解消してます。
あと…ここで食べる食事(風玄)が美味しいこと‼️
時々ある次回利用できる入浴券がサービスでつく限定御膳はお得感と料理の美味しさは最高です。2人が参考にしています

色んな種類の岩盤浴や本などがあってゆっくりくつろぐことができ、体も心もリフレッシュすることが出来ました。

長年利用しています!
ほぼ毎週末に汗をかきに行っています。
炭酸湯とサウナの行き来で静かにゆっくり過ごせています。 食事も美味しくいただけます。
幸せのカレーうどん! おつまみも豊富でシーズン事に変わるメニューも楽しみです!
これからも末長く通いたいと思います。
回数券もお得ですよ!!2人が参考にしています

清潔な館内でとても使いやすいと思います。 岩盤浴エリアには漫画スペースがあり4種類の岩盤浴と合わせ1日楽しめます。土日は混むので平日がお勧め。岩盤浴なしで入浴だけでも十分楽しめます。温泉施設にはサウナ、水風呂があり、外気浴も楽しむ事ができ最高です。料金もリーナズブルでお勧めです。

杉並区から船橋に5年まえに引越てきて、家から行く温泉施設5個有りますがその中でも1番お気に入りで月に何回も行きます、杉並区の時の温泉施設と比べてもここが1番好きなので引越てきて良かったです、温泉湯が滝湯の方にも有ればもっと良いかなと思う位です

施設内がとても綺麗で雰囲気も良い。