漫画や雑誌がたくさんありのんびりできるところが良いです。飲食も充実しているので1日中居られます。

スパハーブスのエステに通い始めてから、体が本当に楽になりました。よもぎ蒸しを定期的に受けることで、冷えやむくみが気にならなくなり、体の調子も良いです。エステも合わせて続けているうちに、少しずつ体重も落ちてきて嬉しい変化を実感しています。施術の強さも私にはちょうどよく、これまで行った他のエステよりも効果を感じられました。スタッフの方も親切で安心して通えるので、これからも続けていきたいです。

お風呂と岩盤浴もとても充実していて
一日中いられます
ご飯も美味しいので、いつも何を食べるかほんとに迷います💦2人が参考にしています

お風呂もだけど、休憩室でまったり過ごすのが好きです。
たくさんあって全然取り合いにならないし、ノンストレスです。1人が参考にしています

毎月利用させていただいています。
こちらの施設の一番は、天然温泉(黒湯)なのにお手頃な価格で利用できることです。
お風呂の種類も豊富で、黒湯、黒湯+炭酸泉、白湯、ジャグジー、そしてサウナ。
館内にはお食事処や床屋さん等もあり、こちらもお手頃な価格です。
また、毎月色々なイベントを企画して下さっています。
所謂、普段使いが出来るお店です。
長く維持してほしい施設です。1人が参考にしています

東武動物公園へいったあと、たまたまネット検索でみつけていってみたら大感激!施設の周りは普通の民家なのに、施設内に入ると中庭はあるし、ゴロゴロスペースや休憩所もたくさん。
足湯もあるし、何より温泉の外湯が最高です。
木がたくさんみえて、露天に入りながら小鳥のさえずりや、風の音を感じながらゆっくりとつかれます。食事処もおいしくて、とにかくなにも情報なくいって大満足した温泉でした4人が参考にしています

岩盤浴の種類が高温低温とあり選べるのがとても良かった。
内湯の気泡風呂はと温度も丁度よく長湯してしまうほどとても気に入りました。
その日は小雨が降っており露天風呂ではいい感じでした。
喫煙場所も館内にあり不便さはなかった。
系列店がここより近くにある事を知り、こちらはリピートする理由がなくなってしまいましたが
オススメです。1人が参考にしています

何度も行かせていただいてます。
温泉、岩盤浴エリアともに広くて快適です。
連絡通路に漫画が置いてある場所があるのですが、狭くて通行の邪魔なので、あそこに椅子を置かないで欲しいです。0人が参考にしています

自宅から、やや遠く感じましたが…都会の喧騒を忘れるには、一日中居られる素敵な温浴施設だと、思いました。平日でした為、割と空いていましたし…ただ、岩盤浴は、男女一緒のせいなのか⁈私語が、煩く感じた点が、残念な所です。後は、大人向けの日帰り温泉に行くならば、良いと思いました(微笑)後は、電車もあまり無い所かな…⁈朝から行った方が、ゆっくり出来ると、思いますよ。お薦めします。ぜひどうぞ〜♨️✨

ずっと気になっていて初めて来店しました!
お風呂も岩盤浴も、ぬるめ〜熱めと幅広い種類があるので、自分に合ったところでのんびり浸かることが出来て良かったです。
友達は気づいたら、隣で寝てしまってました!笑
お食事券付きがお得なので、また利用します。0人が参考にしています