久し振りにアカスリに行きました。30分コースでお願いするといきなり何で30分にしたの?それだけじゃ足りないよ。と言われた。「何がですか」?そのあとは韓国語?話していたので分かりませんでしたが気分悪かったです。客も予定があるんですよ😅でもアカスリは気持ち良かったです。

定期的に利用しています。
常連の方らしき人の行動が コロナ対策と相反していて気持ちがよくないです。21人が参考にしています

「黙浴」と書いてあるが大声で話している人が多くとても不快でした。
ショッピングセンターに隣接しているのでとても混雑している。
食事は高くて量が少ない。24人が参考にしています

お風呂のお湯が、塩の温泉でとても好きです。
内湯は、炭酸のお湯でかなりぬるめです。
なかなか温泉に泊まりで行けないので、温泉に行きたいと思ったら…ここに来ます。
子どもは、漫画がたくさんあるので他に行きたがりません。温泉なら他にもあるのに、漫画の為にここにきます(笑)
今日は休日だった為か…、食事する所が混んでいて料理が全然来ませんでした。
30分以上待たされました。
私の食事はやっと来たのですが、子どもの食事がそこからかなり時間がかかって来ました。
そこが残念でした。
ですが、塩の温泉が好きなのでまた来ます5人が参考にしています

日曜の午後に行きましたが、お風呂、岩盤浴が混雑してなくてのんびりできました。
お風呂も種類が多くて良かったです。
岩盤浴はソーシャルディスタンスで利用できるスペースが少なくなってるので、時間帯によっては利用出来ないことがあるのかなと思います。
入り口に水素水のサーバーがあるのは助かりました。
また行きたいと思います。4人が参考にしています

温泉も岩盤浴も最高極まりないくらい素晴らしかったです‼️自分もたくさん温泉に行っているのですが今までで一番よくて特に岩盤浴が大好きです❤️岩盤浴は種類がたくさんあり汗がたくさん出るのですがすごく涼しいクーリングスペースで汗も引き締まりましたまた無料のドリンク、マッサージチェア、最近はやりの漫画が大量にありました。さらにお庭もすごくくつろげました
お風呂でも凄く広く硫黄の匂いもしました最高に楽しく仕事の疲れを癒せる最高の場所なので他の人にもおススメしたいです3人が参考にしています

癒し系 贅沢な雰囲気 休み所もあり 何度も訪ねたい空間です

カプセルに一泊しました。総合的には満足ですが、場所柄多く来客するのだろうけど、フロントが2名しか対応出来ず、対応待ちの来客者がかなりの列をつくってしまうのと、風呂の脱衣所と風呂が狭いために、すぐ満杯になってしまうのが残念でした。

土曜の15:00から18:30は浴室滞在。18:30から19:30は食事処滞在。割と空いてたと思う。
サウナは2種類、ロウリュウサウナとよもぎ泥塩サウナ。
よもぎ泥塩サウナはここしかないらしい。
サウナは20分に一度自動ロウリュウ。ほかの施設と違って風が吹いてくる。定員は16名。通常の温度は90度を指しているが体感は100度近く感じる。水風呂は14度。定員4名くらい。泥塩サウナは肌がすべすべになったとすぐに感じる。整い椅子は外8脚。中も8脚。あとは外にベットが4脚。
お風呂は天然温泉。泉質は法典の湯に近い。炭酸泉はファイテン。でも普通。
洗い場は仕切りあり。
食事はファミレスより少し高めの金額で味はファミレスレベル。
私が滞在した時間は0歳児から中学生くらいが沢山いて割とうるさい。1500円で購入した耳栓つけたので少し軽減できた。静けさを求めるなら耳栓はぜひ。
オーシャンビューでとても良いお風呂です。
レストランのメニューも充実しています。私はカレーうどん頂きました。美味しかったです。店員さんもとても親切です。
一日ゆっくりすごせました。またぜひ行きたいです。2人が参考にしています