お風呂、食事、床屋さんは、全て良かったです!
が、しかし、マッサージは?
500店以上マッサージ店通っていますが、ワースト3に入る酷さてした。
ど素人でも分かる様に、ピップエレキ版貼ってあるのに、その付近揉まずに、ツボズレまくりでした。一応ツボズレているので、もう少し内側と指図しましたが、一瞬合った後又ズレて最悪でした。
その他は素晴らしかったので、次回からはマッサージチェア使用します!1人が参考にしています

北軽井沢でキャンプした翌日に寄らせていただきました。
施設は大きく、休憩所や食事処も充実しています。
長い時間、湯治気分で過ごすことのできるコスパ最強の温泉です。
広々サウナと冷たい水風呂で気分爽快!
大きな紅葉の木の下の開放的な露天風呂は紅葉のタイミングで是非とも訪れたいところ!
泉質は、緑がかった濁り湯で暖まります。2人が参考にしています

今回で、2回目です。
お風呂、サウナ、特に水風呂がミントが爽やかでお気に入りです。
しかし、食事は2回ともまずかった。1回目はカツカレーで残したのは初めて。
2回目は天丼、砂糖醤油のドロッとしたたタレに元気のないカチカチの天ぷら、食事が楽しみなので、残念。どうか改善を。9人が参考にしています

施設が大きくて贅沢な使い方をしている。
の割にタワーサウナが大きくないので
いつも混んでいる。
水風呂が表示より冷たくてキツい。
岩盤浴も大きくて種類が沢山ある。
が冷風ルームの冷え方が弱い。
など巨大施設だからこその良い悪い点があった。3人が参考にしています

午前中はのんびりできましたが、お昼過ぎたら若い人が沢山繰り出してきて、岩盤浴も場所が無くなるくらいです。平日でもこんなだから休日は大繁盛ですね
ランチのお蕎麦大盛無料💝3人が参考にしています

仕事帰りの夜に利用しました。お風呂自体はとても良いのですが、露天や内湯、サウナ室、脱衣所だけでなく、館内でもマスクをしない状態で会話をしているだらけでした。今はコロナが落ち着いてきているとはいえ、注意指導を徹底していただきたいです。せっかく良い施設なのにもったいないと思いました。

2ヶ月ぶりでしたが、いつも楽しみにしている生源泉。やはり5、6人で大声で喋っている常連さんがたがいました。でも、今回は隙間があったので、入浴できよかったです。
もう少し、見回りなどして注意してくだされば良いのになぁと思います。でも、入浴料がリーズナブルだから、人件費を削っていて仕方がないのかなとも思います。7人が参考にしています

ゆっくり出来る感じがあるのが素敵です。また利用したいです。

投稿日:2021年10月26日
お掃除の方が大変素晴らしく気持ちよく利… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
子連れ利用さん
星5つ5.0点
お掃除の方が大変素晴らしく気持ちよく利用できました!また、アロハシャツのポニーテールに結んでいる女性の対応が大変素晴らしく是非また利用させていただきたいと思いました!!!ありがとうございます!!!

定年してからの夢であった昼間から温泉に入り贅沢な日々に感謝します本当に長い間ありがとう御座いました😢