行きは草加駅から、帰りは獨協大学前駅まで送迎バスを利用しました。
車がないので、とても助かります。
中々古めかしい施設ですが、キレイに清掃されておりました。
お湯は露天草津温泉、効仙薬湯、高濃度炭酸泉などバリエーション豊か。
サウナはミストサウナのみ利用しましたが、わたしには暑すぎて、直ぐに退散しました。
岩盤浴も無料かつ時間制限なしで利用できますが、体を冷やす場所がないのが残念。暑がりなので、扇風機の前で涼みました。
アメニティは一通り揃っているので、手ぶらで来られるのは、GOOD。
常連さんが多く、年齢層もお高めで、皆さま、抽選会に行かれたようで、この時間帯はガラガラでした。
5月から料金体系が変わったようで、基本情報にある内容とは異なりました。
それでもこれまで住んでいた関西の同じような施設に比べたら、お安く感じます。
次回は休憩室やお食事処も行ってみます。

国道沿いで分かりやすく 施設も綺麗でした
食事処で私のワガママで 食事を作り直す事になってしまった時の 対応も 優しく 気をつかって頂いて ありがとうございました
本当に申し訳ないです
また利用したいです27人が参考にしています

非常に清潔で、サウナが心地いい。少し割高なのが残念だが、クオリティと比較すれば仕方ないかと。風呂の数も豊富でゆっくり入りたくなる。クレカも使えるし便利である。女性なら岩盤浴もいいのではないだろうか。

岩盤浴を初めて使ってみたところ、とても疲れにとれて、あまり汗も出なかったのですが、岩盤浴は汗にもダイエットにも効果アリ!是非また使おうと思います。

岩盤浴メインに子供が学校から帰ってくるまで
3時間利用しました
平日の日中だから空いてるかなと思っていましたが混んでいました。
お風呂も岩盤浴も
目当ての岩盤浴がなかなか空かずにやっと入れて長めにいたらかなり発汗しました。
色んな種類の岩盤浴があり大満足です
私のお気に入りは天井に映像が流されてリラックスできるのと
石が丸いのでうつぶせでもゴツゴツした感覚なく
満足です
残念だったのが色々なところに携帯持ち込み禁止と書いてあるのに
岩盤浴の中にスマホ持って隣の女の人がやっていました。眩しくてせっかくリラックスしにきてるのに残念ですぐにそこは出ました
フリースペースも混んでいて
金曜日だからかな?と今度は違う平日に利用したいです5人が参考にしています

日頃の疲れが発散できました。
炭酸泉 岩盤浴 身体が芯から温まり快いです。炭酸泉も末端まで血管が広がる気持ちもします。普段の疲れが癒される 一時でした。0人が参考にしています

この施設は今まで行ったなかで最高ランクです。
最新のスパも行ったりしますがここには叶いません。一番の理由は空いてるとこです。だからゆったり入れるし仮眠室も空いてます。食事は美味しいです。とにかくゆったり出来るのでオススメですよ!明日も行ってきます。16人が参考にしています

竜泉寺行くときいつもとおるので一度入りたいと思っていた

温泉の炭酸泉は、初めてでした。
温泉のお湯自体、肌がつるつるして、とても良かったです。
正露丸の湯には、体に臭いがつきそうだったので入りませんでした。
内湯の空間自体に正露丸の臭いがして、微妙だと思いました。
入っている方も、私がいた時間の中では一人しかいらっしゃらなかったです。
次に伺う時は、違うお湯の時がいぃなぁ〜と思います。0人が参考にしています

いつものんびり休み休み岩盤浴堪能してます。
タオル無料クーポン助かりますね♪
お風呂も温泉だしキレイだし最高です。
夜になるとお風呂の中のLEDがほたるのように光って心が落ち着きます。2人が参考にしています