お風呂の種類が多くて、サウナもいい感じなのですが全体的に古い・・・リニューアルして脱衣場と露天風呂は綺麗だと感じますが、内風呂が古い。タイルが尖っていて危ないと感じました。
他の方も言ってますがここのアカスリはパス・・・
丸見え。全部見える。無理・・・。8人が参考にしています

休息室が広くゆったり出来て気分の癒しが出来る❗ふろも開放的でいい。従業員のマナーも大変良くて心地よさを感じます、リピートしたくなる。食事も美味しいがもっと充実すればなお良い❗

大浴場の開放感が最高で、高温サウナも他店では体験できないので良かったです

静かでゆっくり出来る日帰り温泉施設です。
垢擦りと骨盤ストレッチを受けました。
疲れが取れさっぱりして帰宅しました。
おすすめします。8人が参考にしています

11月30日午後7時半に初めて伺いました。
フロントへ伺い、初めてとお話しますとかなり丁寧にご説明くださいました。
【温泉】
早速温泉に行きますが、広さはそれなりと言ったところでしょうか。
内湯も白湯、高濃度炭酸泉であたたまってから、露天にいきます。
源泉風呂も展望露天風呂もとてもいいお湯ですが、夜であまりライトアップしていないですから景色がさっぱり見えません。
いや、夜の温泉で煌々とした明かりがあっても風情にかけますけどね。
次回はぜひとも明るいうちにと思いました。
温泉をでて3時間半経ちますがいまだに手、足があたたかくありがたいですね。
【食事】
私は豚丼とざるそば、息子は肉そばとミニ豚丼のセットです。
正直普通です。
ただメニューにも館内にも「信州そば」とあってなんだか違和感を感じました。
【総評】
ここは近くに花鳥風月があるのでどうしても比較対象になってしまいます。
食事は断然あちらが上ですが、食事せずに温泉勝負ならこちらでしょうか。

初めて利用しての感想です。
お湯はとっても良かったです。
柔らかい質感で、ぬるめにゆっくり浸かれる浴槽から熱めのお湯から、ジャグジー風呂も深さが2種類。サウナも90℃のスウェーデン・スタイルと56度の塩サウナと、お風呂好きはいろいろなタイプのお風呂に浸かって 大いに楽しめました。
ただ、初めて利用すると最初に伝えたのですが、説明が分かりづらい感じでした。
お風呂と岩盤浴を利用しますか?と聞かれて
2人中1人は「私は使わない」と後ろで言ったのが気付かなかったのか
「精算は後でします」と続けて言われて
お風呂セットと岩盤浴セットを2セット渡されたので
「岩盤浴を使わなかったら、後の精算時に伝えたらいいの?」と
受け取ってしまったら
逆に先にセットを受け取ったら 利用しなくても料金が発生していました。
また、今回、こちらのクーポンを受け取って出かけたのですが
料金の件で動揺したのと、
施設側から 先に利用料を伝えられたので
クーポンも使えずに帰ってきました。
クーポンの利用の有無を聞いて下されば、 岩盤浴の出費についても、少しはがっかり感が減ったとも思いました。
なので、利用方法を先に学習した後のご利用をお勧めしたいです。19人が参考にしています

初めてこの施設に来ました。
以前から気になってたヘッドスパを
友達と受けました。
こんなに気持ちいいとは思いませんでした。
ホームケアのやり方も教えてもらい
大満足です!
お風呂も気持ちいいし
お気に入り決定です。5人が参考にしています

大人ゆったりとくつろげる都会のオアシスです。周りにも勧めたくなるハイセンスな内装。自分へのご褒美に最適な空間です!

数年ぶりに来館しました。施設も変わらず
綺麗でフロントスタッフさん達の対応も
丁寧親切でした。平日ということもあり、
お風呂場も空いていてゆっくり過ごせました。
マッサージも受けましたが、とても気持ちよかったです‼︎
欲を言えば、食事エリアがもう少し
増えたらいいなと思いました。14人が参考にしています

お店の方の対応が、とても感じ良かったです。
施設はやや古い感じがしますが、コスパがいいので、仕方ないかなぁ。
総合的には、私はいいサウナだと思います。
これからも通います。^_^4人が参考にしています