竜泉寺の湯までは近くの駅から無料送迎バスが出るのですぐに行けます。店内は明るく綺麗。温泉のお湯の温度はちょうどよく(38~39℃)、長湯が出来、種類も色々な種類があり楽しめる。お食事処一休では、から揚げ定食を食べたのですが、お新香や小鉢が美味しく、から揚げもよかった。唯一、こうしてほしいなと思ったのは、温泉だけの休憩所にもサウナの休憩所みたいなのがあればいいなと思いました。

この季節にはやはり外せない

気持ち良いきれいなお風呂

今年の疲れを洗い流し、風呂上がりのキンキンに冷えたビールは最高です。🍻
体調管理、風邪予防に今月は週2で炭酸泉に入ってます。
竜泉寺は年末年始も営業すんのかな?9人が参考にしています

野菜ビュッフェは評判通りで満足。
行ってみてわかったんだが、混雑情報を店が出してるのにはびっくりした。
なかなか他で見たことはなく、調べるとこのサイトにでくわした。
今後参考にしたいと思う。
休日はやはり混んでいるので平日に次回はきてみようと思う。15人が参考にしています

お風呂も岩盤浴もたくさんあってすごいいい。
価格も高過ぎずとてもいいです。4人が参考にしています

埼玉県在住ですが東京のスパに行くことが多いので、県内で人気の花湯スパリゾートに行ってみた。
せっかくなので温活込み込みセットを選び、まずは温泉へ。
噂通り、きれいで広くて生源泉掛け流しもあり素晴らしい!一通り堪能し、続いて温活エリアへ。
温活だけに温かい飲み物しかなく(汗をかいた後の水分補給には冷たい方が適している)ちょっと残念だか、種類は多い。
熱々のココアを持って屋外のデッキチェアへ。目の前には沼?池?があり、時折しらさぎがゆっくりと旋回するのを眺めつつココアを一口。懐かしさが胸に沁みる。癒されるぅ〜。
マッサージ機で更に癒され、岩盤浴へ。
水分補給には適さない熱々を持ってデッキチェアへ…を数時間繰り返し、再び温泉へ。
熱めの源泉掛け流しから出てデッキチェアに転がると、すぐそこの木の枝に止まった鳥と目が合う。癒されるぅ〜。
東京のスパにはない、お客さん同士が譲り合う優しさが、骨身に沁みる。
身も心も温まる花湯スパリゾート…また癒されに来よう!12人が参考にしています

岩盤浴と炭酸泉が最高級です、いつも夫婦で利用しています😌

いつも気持ち良く、利用しています。アロマの香りが女性向き!

色んなスーパー銭湯行ったがここ大きいし、内風呂、露天はとにかくデカイ。家から車で10分前後なので週2、3回いってます。混んでても風呂は足伸ばせる。