ピューロランドに行った帰りに寄りましたが、雰囲気もよくとても癒されました。
平日だったこともあり混雑もしていなかったので、ゆっくりお風呂に入れて満足です!
ソフトクリームを食べて帰りましたが美味しく、従業員の方の対応も丁寧でした!
また近くに行った際は行きたいと思います!8人が参考にしています

5月31日で閉店。
素晴らしい温泉銭湯だったので非常に残念。14人が参考にしています

お風呂が最高です。岩盤浴もしっかり汗がかけます。

飲食以外のサービスには満足しています。飲食店には利用したくなるようなメニューがないですね。スタッフには満足してますが、あえて言うならルールを守らない客には毅然と対応して欲しいです。あきらかに身長120未満でオムツがとれているかもわからない幼児が温泉に入ってると、そのあと入る気になりません。

久しぶりの来店でしたが大宮からシャトルバスが出て便利でした✨
クーポン検索したら
beautyのサイトでクーポンでドリンクバー付きでも1500円で入館料+岩盤浴代と一緒の値段でお得でした♪( ´θ`)0人が参考にしています

いつも楽しませていただいてます!
また来ます〜温泉気持ちいいです🙌🏻💓0人が参考にしています

館内がとても綺麗で、お店の方も親切です。落ち着く作りになっているので癒されます。
バスタオルや館内着も貸してくださるので、気楽に立ち寄れます。
食事処ではスイーツにハーゲンダッツのアイスクリームが置いてあったりして、美味しいものをいただけます。
無料のリクライニングルームがあり、照明も落としてあるのでゆっくり休めます。女性専用スペースもあります。ただ、ここに関してはやや問題ありかなと。リクライニングシート毎にテレビがついているのですが、音がしっかり出るようになっています。ほとんどの方は周りに気を遣って無音で楽しんでいますが、中には音を平気で出している方も。しかも、音を出しているにも関わらずスマホをいじっているご婦人が数人いて閉口しました。この辺りは客それぞれの道徳心に頼るしかないところではありますが、こういう社会的マナー力の低い人が一定数いることを踏まえて、テレビの音が出ないように設定してもらいたいものです。
全体的にはとてもいい施設です。どうか改善いただけると嬉しいですね。13人が参考にしています

お湯は源泉(塩分が多め)が身体に良く効きそうです。露天風呂が気持ちいい、内風呂もキレイに掃除されてました。サウナ、岩盤浴、アカスリルームもあり設備は申し分有りませんでした。休憩室も食事どころもあり、1日過ごせそうです。風呂と休憩室食事どころは往き来ができ何度でも入浴ができ満足のできる施設だと思います。また行きたくなるスーパー銭湯でした。

大好きです。
晴天の寝転び湯はずーーっといたいくらい気持ちが良いです。
岩盤浴とのセットも曜日によって大変お得に利用できます。
お風呂上がりの手賀沼散歩も癒されます。、7人が参考にしています

温泉の種類が豊富なのと、ビュッフェレストランが美味しくとても気に入っています。
施設も安心してゆっくりと過ごせますし、エステやマッサージも受けられるので、1日うたの湯で過ごしています。とてもお気に入りの温泉です。16人が参考にしています