お風呂のシャワーも肌当たりが柔らかくて気持ちが良いです。
温泉もぬるめから熱めまでバラエティにとんでいて且つ広々としているためゆっくり出来ました。
岩盤浴も種類もあって、セラミックボールの足湯が意外とお勧めです。
ボディケアも施術していだきましたが、丁寧でとても気持ちが良かったです。
レストランが、地産地消のブュッフェタイプだとさらに良かったかなと思いました。1人が参考にしています

ゆっくりたのしめました!

今日は、いい天気ですねー。露天風呂から富士山が綺麗に見えまーす。気持ちいいですねー☺️。海鮮チゲ鍋が、美味しいです。ゆっくりして帰りまーす。

新しくオープンしたので行ってきました。館内はきれいでとても居心地がよかったです。食事も美味しかった。また行ってみたいと思います。

いつも仕事で疲れた時など、よく来ています。子供達が居ないのはほっとします。

何回か利用しています。行くときはお風呂とごはんを家族で食べてます。イベント?中だったようで受付が混み合っていましたが愛想よくて感じが良かったです。
なすと豚肉の定食を食べました。ボリュームもあり子供と美味しく頂きました。
月に1回程度ですがまた来月も行かせていただきます。8人が参考にしています

初めて利用させていただきました。様々なバリエーションのお風呂があり、とても楽しむことができました。スタッフもみな丁寧で礼儀正しくとても気持ちの良いものでした。
お食事処もあったのでせっかくだからと利用してみましたが、美味しく値段もそんなに高くなかったのでまた利用したいと思いました。
特に、厨房で働いている大学生くらいの男の子達の対応が素晴らしいと思いました。こちらが分からないことを聞きに行くと快く丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。4人が参考にしています

施設は綺麗、混んでない

袋田の滝近くに「滝見の湯」という情報を知人から教わり、早速常磐道を北上、那珂インターを出て118号線を袋田方面へ・・・袋田の滝を過ぎ山道を走りトンネルを抜けると・・・見えて来ました。右手に滝見の湯、看板があり一安心。立ち寄り湯の券450円、安い・・!内湯と露天風呂があり・・露天風呂が気に入りました。
泉質は単純温泉アルカリ泉・・肌に優しい泉質ですが、30分程過ぎてから体がポカポカとほてりだし、深部体温の上昇を感じました。温度は40度前後の温めの温泉でしたが、単純温泉で深部体温の上昇を感じたことは少なく秘めた名湯では・・!という実感です。名付けて「免疫活性促進泉」、病を遠ざけてくれる温泉かも知れませんね~
国内には素晴らしい温泉がたくさんありますが、袋田の地で良い温泉を見つけました。今度は宿泊でのんびり滞在したいですね~、施設の対応はのんびり、ほのぼの、まさに究極のアットホーム感! ありがとう・感謝。5人が参考にしています

ゆったりと過ごすことが、出来ました。
日頃の疲れを癒しています。
飲食店は以前は良く利用しましたが、今はあまり利用しません。0人が参考にしています