ランキングをみて初めて行きました。色々な岩盤浴とお風呂が利用出来て充実しました。また行こうと思います。

火曜19時〜22時利用。
露天風呂のある3階の時に行きます。(男女入れ替え制。)
施設は良いし接客も良いのですが、客層があまり良く無くて、特に常連客集団がいる時は酷いので避けるように利用しています。
温泉で、空の見える露天風呂は都心では貴重です。銭湯ですが狭苦しさをあまり感じません。サウナが150円とリーズナブルで良いです。でもマットがないので借りるか持参必須です。1人が参考にしています
金曜16時〜19時利用。
リニューアルしてとても綺麗でオシャレな温泉銭湯です。大正ロマンがコンセプト。お湯は黒湯ではなく飴色。温泉の炭酸泉や温泉の水風呂もあります。脱衣所では自然の環境音が流れて癒されます。施設はコンパクトですがとても人気です。でも混雑予想を掲示してくれたり、受付で2名以上の利用者には会話を自粛するよう案内したりと、きちんと対策しているので安心できました。怖い常連客集団も居なかったし、おかみさん?のあたたかい接客で、心がほっこりしました。
デジタルサイネージの池の中にはたまにレアキャラが出現するそうです。入浴後ロビーでゆっくりしながら見入ってしまいました。4人が参考にしています

木曜17時〜22時利用。
相変わらず接客や客層はあまり良いとは言い難いのですが、設備が良いので、また来たいと思ってしまいます。
天然温泉ではないし、スパというよりいわゆるスーパー銭湯なのですが、綺麗で雰囲気も良いし、色々な種類のお風呂やサウナがあり充実しています。
露天からは、羽田から発ったばかりの飛行機が上空を横切っていく様子が見られて、迫力があり面白かった!9人が参考にしています

施設自体は、すごく雰囲気があってホームページそのものでした。
お湯も源泉掛け流しがあり贅沢でした!
また行きたいです。
主人は、男性のお風呂に女性の清掃の方が入ってくるのが非常に気になったと言っていたのでこの評価にします。2人が参考にしています

以前に比べると明らかに色が薄い。しかも塩素臭もキツくなった。同業他社が飲食や滞在の工夫をしているが、ここは何もない。入退場の工夫に関しても愚痴しか出ない。もっと努力できないものか?

横浜市内でサウナ付きスパ銭として千円を切る値段は嬉しい。施設としては小規模なので、混雑していない時に当たればラッキーかも。食事メニューもリーズナブル価格。

木曜17時〜22時利用。
露天からは、羽田から発ったばかりの飛行機が上空を横切っていく様子が見られて、迫力があり面白かった!3人が参考にしています

とてもリラックスできて素晴らしい温泉でした!また来たいです。

岩盤浴でゆっくり出来ました。