水風呂が冷たくて気持ち良かった。
湯船からサウナに行くのが解りづらい感じでしたが人も少なくほとんど貸切状態でした。0人が参考にしています

岩盤浴にて
中年2人組の男が退室する際に扉開けっぱなし、いびきをかいて寝るというマナー違反以前の問題だった。マスクもしてない客同士では注意するのも憚られるため、従業員が掃除以外でも見廻りすべきでは22人が参考にしています

施設は清潔に保たれています。
女性浴室も頻繁に清掃が入り、気持ちよく利用させて頂きました。
ただ、受付女性で一人態度が気になる方がいました。
対応が雑で早く客をさばきたい感じを出していて、感じ悪っと思ってしまいました。
その日、受け付けは1名でした。
他の日は2名体制の日もあるようですので、たまたまかもしれません。
コロナの影響で時短など、なるべくお金をかけないようにしたいのも分かりますが、受付は顔でもありますし、2名体制の方が回転は上がると思います。
丁寧な接客をしてくださる方もいらっしゃるので、全ての接客がとは思っていませんが、悪い印象を与えると、やはり評価を下げてしまうものだと思います。
気持ち良いサービス提供してもらえると、リピーターも増えると思いますので、是非改善をお願いしたいです。12人が参考にしています

抽選で2枚当選し喜び、無料では悪いと思い食事もした。精算時入館ベルトを出しお財布を開けてる間に金額の告知があり、券とお金を出したら、券は事前に出すよう言われた。
ベルトは後から出すのだろうか?
レジはレシートがでる迄金券や割引処理可能。事務処理能力不足では?事前告知は?
客に非があるんですネ。残念。8人が参考にしています

今日は風が強くクレイパックして寝湯に横たわりましたがあまりの湯量の少なさに寒すぎてすぐ出てしまいました。
もう少し湯量があれば良かった!3人が参考にしています

混み合ってたこともありあまりゆったりはできませんでした。今時現金のみの券売機システムは不便に感じます。市原のは初めて行ったので勝手がわからず、先に目に入ったカウンターに寄りましたが、声をかけるまで店員は案内もしてくれず戸惑うばかり。価格は標準かと思いますが、バスタオルは薄くて臭く使えたものじゃありませんでした。このクオリティならわざわざ車でここまで来る必要なかったとガッカリ。ゆらの里は昔別の場所で行ったことがありとても印象が良かったのに、市原で一気に評価が下がりました…もう行きません

プレオープンから利用していますが、産後やコロナでひさしぶりに行きました。こちらのアカスリが好きでよく利用していました。日本人でちゃんとカウンセリングして、丁寧で上手なところが好きだったのですが、他のスパと変わらないスタッフや方法に変わっていました。

風呂に入っているのに、たびたび館内放送が入りゆっくり入浴できない。
係員も洋服のまま、たびたび浴場に入って神経質に色々チェックしているので、大変落ち着かない。こちらは真っ裸になっているのに、そのような配慮が全く足りない。係員がこちらに申し訳ないと言えば、全て済むと思っているフシが感じられる。
こちらが真っ裸になって入浴してるのに、ズカズカプライバシーに踏み込まれている感じがする。
こちらの裸を見たいのだろうかと勘ぐってしまうほど、たびたびチェックにこられる。ゆっくりできません。7人が参考にしています

平日でも混んでいて驚きました。シニアデーだから?9:30のシャトルバスに乗ろうと思ったら満席で乗れず…油断していました。750円という破格で種類豊富なお風呂を楽しめます。平日午前から混んでいて、若い人もお年寄りも楽しそうにおしゃべりしているので、あまり安心してのんびりできる状況ではありません。コロナ禍でなかったら活気があって良い施設かもしれません。お食事処はスーパー銭湯のレベルを悠に超えていて、和食・洋食・アジアンメニューどれも美味しそう!レディースデーでドリンク半額だったので、生ビールが270円で頂けてラッキーでした!山水草木ではつるとんたんのおうどんが食べられます♪

ぬくぬくクーポンで100円引きと思いきや そのクーポンは使えません。LINEでお友達登録してください。って言われました。どう見ても3月31日までと書いてます。