こんな塩素臭のひどい温泉に入ったのははじめてです。
家に帰ってからすぐに入り直しました。25人が参考にしています

伊香保で夕刻まで入れる快適な温泉ですが、15時から料金が上がります。一日中利用できますが、短時間利用があれば有難いですね。

お湯を循環させているので仕方ないと思いますが、塩素がきつかったのか…
湯船から上がった後シャワーを浴びて出たにも関わらず、次の日も体から塩素臭がしました。
私が敏感肌でもあるので特になのかもしれませんが、体に痒みが出てしまい少し残念に思いました。
施設のサービス・スタッフの方の対応は素晴らしいと思います。
マッサージも充実しているのでまた利用したいとは思っているのですが、その点が気になってしまいました。

ネットでみて口コミがよかったのでいきました
楽しみにしていた2つの露天風呂
片方はお湯がはってなくて、1つしか入れませんでした。コロナで、だそうです
森林浴はよかったです。
屋内は浴槽1つの銭湯みたい。
家の近くの天然温泉の方が安いし露天風呂もたくさんあるしたのしめました。
HPに詳細が書いてなかったです14人が参考にしています

投稿日:2022年3月15日
たまに利用していますが、受付の対応が悪… (南総城山温泉 里見の湯(旧 館山 城山温泉 里見の湯)(なんそうしろやまおんせん))
たろうさん
星3つ3.0点
たまに利用していますが、受付の対応が悪過ぎます。
せっかく気持ちよく終わりたいのに、最後に気分が悪くなる。接客の勉強をもっとしてほしい。20人が参考にしています

食べるものの金額が高すぎ、そしてメニューの少なさ…もっと質の良いものが高いのであれば納得できるが、入館料も高い、さらに駐車場有料、これは改善するべきです。

とても清潔感のある温泉です。
子供が服に飲み物をこぼしてしまい、あたふたしていたら、従業員さんがすぐにタオルを持ってきてくれました。
みんな優しい店員さんばかりです。9人が参考にしています

日曜日の夕方に行ってみました。
混雑状況も見つつ、どうだろうかと思っていましたが、アウトレットの近くということもあり、賑わっていました。
一番混雑している時間でしたが、内湯もかなり人がいましたが、様子を見つつ、入れました。
露天は、3種類のお風呂があり、寝湯には泥パックが置いてあり、パックしながら寝湯を楽しむことができました。
一緒に行った相方は、混雑しすぎていて、内湯に入れなかったそうです。
もう行かないと言っていましたが、いい意味でゆらっぽい施設でした。4人が参考にしています

施設全体に清潔感を感じます。何かこれって言う特徴があるわけではありませんがリピートしてしまいます。お風呂はホント普通ですが、サウナは結構気に入ってます。あと休憩スペースは非常任良いと思います。

1日ゆっくり過ごすのを自分へのご褒美にしています。アヒルがたくさんいて癒されます。
ロウリュウも一気に汗をかけて快感です。9人が参考にしています