男性浴場内でマナーが悪いお客さんが二組いました。一組目は露天風呂で二人が大きい声出して、話していました。もう一組は内湯で小さい子ども二人がばた足をしたり、うろうろしたりしていて、親は一切注意してなかったりで最悪でした。従業員に連絡して、浴場に入ることなく、浴場出入口で様子を少し見ただけで、注意していませんでした。その従業員は露天風呂も確認したと私には言ってましたが、実際には確認していませんでした。全く注意する気がなく、対応が悪かったです。お客さんが悪いですが、注意できない従業員にも問題があると思いました。

温泉ではありませんが、ゆっくりくつろげます。
サウナ、別料金の岩盤浴のロウリュウの回数も多く
しっかり汗をかくことができて満足です。5人が参考にしています

落ち着けないです!
行った時間が悪いのか、浴槽、洗い場、サウナ
全て混雑してました。
そして、黙浴のポスターが掲示されても話してる人が多数います。施設自体はよいのですが、ゆっくりつかることができずまた、岩盤浴を利用しない場合は、休憩できる場所や椅子も少ないため慌ただしく店を後にしました。24人が参考にしています

ネットのクーポンやら今やってないものがあってすごいわかりにくい。
イベントカレンダーでもポイント3倍デーとあるがなんのポイントなのか入館だけでもらえるのかもっとわかりやすく書いた方がいい。
上の人も出てきたが「今やってない」の言葉だけでもっとわかりにくくて申し訳ないとか言葉がほしかった。
とても残念。4人が参考にしています

今まで入った立ち寄り湯で一番最悪な施設でした。日曜日に利用したこともあり、利用客が溢れかえりスタッフがてんてこ舞いで雑な対応。
利用客のマナーもなく、小さい子を連れて行ったのですが、お風呂の中でも子供を押すなどされ危ない思いをしました。お風呂のお湯はとても良かったですが、もう2度と利用はしません。15人が参考にしています

初めて利用しました。温泉のお湯がとても良かった。お風呂から出ても冷めなかった。
家のお風呂がこわれて急遽行ってきました。お風呂はコンパクトだけど十分な広さ。受付の女性も親切で感じ良かったです。近くなのに何で今まで来なかったんだろう、快適でした。時間の都合で食事はしなかったけど、食堂メニューも豊富で次回必ず食べようと思います。

トイレの履き物が古いのを除けばパーフェクト
浴衣でホテルの庭を散歩できて、のんびり出来ました。庭には滝とか足湯もあり、ウサギとかアヒルなどもいました。散歩するのに良い時期でした。お風呂も広々していて、自然の中の温泉で良かったです。

マスクなしで会話をしている人達が多くてその点は困りました。
お風呂はとても良かったです。4人が参考にしています