お風呂と岩盤浴を利用
食事とリラクゼーションせず
お風呂は言うことなしでよかったです。洗い場はひとつひとつ区切ってあり、よかった。お外の湯は少し熱かったのであまり長くは入ってられないですね。でも数人足を上げてお腹だけお湯に浸かって楽しんでました。サウナも2種類ありよもぎしか入らなかったけど、80度くらいで塩もあり気持ちよかったです。
岩盤浴は充分な人数入れるのでがいいです。息もしづらくないように換気口のようなものが頭の所にあり頭だけ少し温度低めでした。
休憩所のリクライニングチェアは他の利用者と共有なので汗をかいて利用するのが気が引けます。棚も少なくメガネ置きがないので荷物持ってというのはあまりおすすめしません。水も設置してありありがたいです。
料金手頃ですしまた行きたい!
入場に年齢制限あるからか大人の施設でゆっくり入れました2人が参考にしています

内風呂が狭い感じですが、露天風呂が多く開放感のある温泉♨️です。露天風呂では、若い子達がおしゃべりし、小さな子どもたちも元気に、お風呂を楽しんでいて、良い意味でコロナ禍で有ることを忘れる場所ですね。

入り口が分かりづらいです
施設は綺麗で くつろぎスペースも多く
タオルを置いて場所取りしようとしてる人に従業員さんが注意してくれるので場所取り空席が無かったです
岩盤浴がもう少し種類があると もっと楽しめると思います8人が参考にしています

サウナが高温でいいかんじでした。
92度くらいで非常に良い汗が出ます。
また温度が違う水風呂が2つあってよかったです。
壺風呂は外側がヌルヌルしていて管理が行き届いていなくて嫌でした。
屋外に壊れた風呂がいつまでもあるのが残念。
せっかくアジアンで少し高めの金額を出しても良い雰囲気なのに一気にぶち壊されてしまいます。
他の人も指摘してるが音楽はアジアン系かヒーリングのみとしてほしいてす。
屋外の風呂スペースは早く新しい風呂かサウナの設置をお願いしたいてす。18人が参考にしています

客のマナーが悪い
湯船にタオル入れるし、見られたくないなら公衆浴場に来なければいいのに。湯船に入りながらペットボトルで何かを飲んでる。このご時世、喋りまくってる。大声で笑ってる。
それらを注意もせず素通りする従業員。
従業員が注意してくれないと、もうお手上げ。
水風呂の入口で座り込んでる。さらにそこでも井戸端会議。とりあえず道開けてくれ。
サウナから出て水風呂待ち。最悪。
いなくなったら、次は子供のプールと化す。
もう何でもありな八王子竜泉寺。
サラダ食べ放題もなくなったし、ビミョー
朝風呂で、すでに湯船に髪の毛が浮きまくり。86人が参考にしています

お風呂の種類が豊富で満足‼︎気持ちよく脱衣所のロッカーにバスタオルを取りに行ったら従業員の方に「拭いてから脱衣所来てくれる?」と、注意されました。すみませんと謝りましたが「あなたのせいでここびしょびしょになってる」と笑顔で言われて怖かったです。せっかく気持ちよく出たのに気分悪いまま帰ることになりました。バスタオルはロッカー以外に置くところがあったのか(あったとしても気持ち悪いから置きたくない)、完全に渇いた状態でないと脱衣所を歩いては行けないルール・張り紙があったのか、メガネもコンタクトもしてなかったのでわからなかったです。そういうルールがあるなら受付の時に言ってくれても良かったと思います。

宇都宮駅でドラマのロケが有ったので餃子を食べた後に日帰り温泉を探したらインターパークに日帰り温泉が在ると。
行ってみると温泉自体はツルツルスベスベでとても良いお湯でした。が、露天風呂は温度が高すぎる。露天は温くてもいいと思う。そして炭酸泉は次亜塩素酸の匂いがキツすぎて入ってられませんでした。
しかし、フリードリンクも有り(高いコース)休憩も出来るので良いと思います。1人が参考にしています

さがみ湖イルミリオンを楽しんだ後に19時過ぎに入館しました。まずは食事処で夕食。とんかつ定食とアジフライ定食。普通に美味しかったです。値段も高いということもなく。脱衣所は、鍵付きコインロッカー数あり、ドライヤーも数あり、消毒液の設置もあり、浴室の洗い場は仕切り付きで数あり、で大人数利用を見込んでいるかのようで広いですが、それらに反して浴槽がちょっと小さい気がしました。空いていたのでのんびりまったりできました。休憩所は利用せず、廊下のベンチで夫と待ち合わせて、自販機で買った飲み物を飲んでから会計を済ませました。駐車場代金の領収書を出して返金を受け取ってから会計でした。脱衣所でも浴室でもマスク無しで喋る人が多かったのが残念でした。

とにかく若い子が集団で来て、大きな声でしゃべり うるさい!
ゆっくり入浴したいのに残念。
注意をしていただきたい。79人が参考にしています

こちらの施設には初訪問!
今日はゆっくり過ごしたくて長い時間滞在させていただきました。
駐車場がいっぱいで、凄く混んでいるかと思いましたが人が岩盤浴と分散されているからかお風呂はそれ程でもなく最初はゆっくり過ごせました。
ただ18時頃から22時くらいまでは混んできましたが(^^;
脱衣所も浴室も従業員さんが、常に掃除をし清潔感を保ってくれています。
お湯の検査やサウナ室の消毒、換気もマメにしています。
混み出し、少し会話が気になるかなと思っていたら、従業員さんが「黙浴にご協力下さい」としっかりと呼びかけをしていて感心しました。
何よりこちらの従業員さんはとても親切で丁寧な対応をしてくれます。
リフレッシュしたかった私は、とてもほっこりさせて頂きました。
ただ、こちらの施設の売りでもあるヒノキの木が、花粉症の私達にはとてもキツく、今年まだなんとか大丈夫だったが今日しっかり花粉がスタートしました(^^;
この時期ヒノキの花粉症の方は少し厳しいかもしれません…
食事は凄く良かったです。
味、接客共にしっかりとした味のお食事処でした。3人が参考にしています
、年代:~10代