娘と2人でのんびり行ってみたのですが、受付が混んでても一人しかおらず、入り口が密になっていました。
お風呂は良かったのですが、湯温が低い気がします。0人が参考にしています

いつもバイクor電車で利用させてもらってます。
アクセスはとても良い。
施設は清潔感あるし、お湯も良いしサウナも良い。
髮剪處の人たちも良い。
ただここの残念なところは客のマナーが悪い。
行くと必ず一人は脱衣場でケータイいじってるしスタッフさんがそれをスルーしてる。
他が良いだけに本当に残念。6人が参考にしています

女湯の入口の所に調整中のお風呂があります
と書かれていましたが
「ここから先は入館料が発生します」って書いてあるところに書いておいてほしいです。
寝ころび湯が好きで炭酸湯と寝ころび湯に交互に入り、時々露天風呂も入るのですが、寝ころび湯が調整中でした…
食事は、はなまるうどんのクーボン使えないのが残念2人が参考にしています
ロッキーサウナが良き。コの字型でストーブ近くはかなり熱い。オートロウリュウは6分間隔なので湿度が安定して保たれている。
塩サウナはスチームではなく、一般的な低温のドライサウナに塩が置かれているだけ。室温は80℃だが、ゆっくり長時間入れるのでこれはこれでかなり良い。
2階の休憩室が超good!9つのチャンネルが正面に一列に並んでいて、座席の頭部から選んだチャンネルの音声が聞こえるタイプ。薄暗くタオルケットも用意されているので、湯上がりは寝落ち必須。2人が参考にしています

顔見知りの常連が多いらしく場所取りがされています。平日昼間でも混んでいます。脱衣所に併設されている外で涼める場所があるのですがそこに行ったらメイク中の常連さんに凄い勢いで睨まれたり(そこはメイクをする場所ではありません)外の岩風呂で長くお喋りしながら退かない人がいたり客層は悪いですね。従業員の方は感じが良いです。
初めてでしたが、外観も中もとても素敵でした。
お風呂もたくさんあり、露天風呂も広くて
のんびり過ごす事が出来ました。
食事も写真の通りで、味もとても美味しかったです。
平日だからか連休前なのか、とても空いていました。
また行きたいです。5人が参考にしています

桜の季節は露天風呂に桜が咲き、鳥が遊びにきているという癒される場所です。
はじめての方は入り口に案内しますと言うカードがあります。それをカウンターにだせば館内の説明してくれます。あと岩盤浴コースの方しか入れない場所はきちんと立て札があります。漫画のある休憩所がそうです。ただ本の種類はあまり多くはないので漫画目的の方は他の施設に行ったほうが良いです。静かに過ごしたいのでルール違反の方にきちんと注意してくれるスタッフさんには感謝しています。

まず、以前と比べて、食事が非常に不味い。
蕎麦は伸びてるし。
メニューも以前と比べて品数が激減している。
温泉は、以前とほぼ同じ。
食事がとにかく不味い。15人が参考にしています

オープン初日に行きました。
朝6時のオープンと同時に入りました。
さすがにオープン初日ということもあり激混みでした。
駅から3分程の好立地といくこともあり車がなくても
来れるという利点もあるからでしょう。
お風呂の種類も豊富で流行りの高濃度炭酸泉とサウナが色々あり、今の時代にマッチしたお風呂だと思います。
ただ、今は混みすぎてサウナなどは20mの列、ロッカーを使うのも30mの列が出来てました。
さすがに温泉やサウナにゆっくり入って楽しむ事は出来ないので30分程でお風呂から出て岩盤浴の施設に行きました。
こちらはまだ早い時間は比較的空いてましたが10時頃にはこちらも激混み状態😅
広いスペースに色々な施設があり楽しめます。
ただし個人的にはあまり漫画の種類が豊富には思えませんでした。あとバラバラに置いてあるので雑誌や漫画目的の人には不便に思えると思います。
とりあえず少し落ち着くまで2度と行こうとは思いません。25人が参考にしています

初めて行きました。
靴箱の鍵のバーコードでスキャンされて
出入り口背後のモニター画面で最終支払いを行うシステムです。
とても合理的で良いと思いました。
露天風呂の種類は四種類有りやや茶褐色で塩分濃度が濃い本格的な湯です。
一人用の湯壺?が最高です。
内湯の大きさも良い感じでした。
平日午前中の割にある程度賑わっており人気の高さがうかがえました。
また再訪したい都内の名湯です。22人が参考にしています