刺青が気になりました。
綺麗だし、施設は申し分無いのですか、やはり他の人も書いているように刺青の人の多さにびっくりしました。
空港が近いし仕方ないのかなとは思いますが、やはり一般の日本のお客様はだんだん離れて行くと思います。28人が参考にしています

サウナマットの交換してくれる時間が日に日に早くなっている。今日は50分には始めていました。
また浴場に従業員がいるのが少ないです。温度を測りにくるときとそれ以外に1度くるくらいでそれ以外では見かけずお客同士でのお喋りがはじまります。11人が参考にしています

毎回、有給を取り主人のゴルフの時に片道車で2時間の距離で行っています。
栃木ICで車を降り、栃木総合運動公園の中をのんびり散策しつつ向かいます。
お湯は炭酸泉がお気に入り。外からの日差しの中での入浴は時間を忘れてしまいます。
露天風呂には屋根があるので、雨でも日差しの強い日でもゆったりと温泉を楽しめます。温度が2種類あるのもいいです。
毎回の楽しみは、マッサージと食事
マッサージはいつも同じ方にお願いしています。女性で細い方なのですが施術の強弱がとても心地よく、私にはとてもあっていています。
食事はなんといってもカレーうどん。名物とうたっていてその通りのおいしさです。出汁、スパイシーさどこからでもおいしいおうどんです。
カレーの前にまず、乾いた喉におつまみセット¥300(枝豆+おつまみ1品+ドリンク代)で休みを実感! どのスタッフの方の対応も親切です。
心と体のメンテナンスにお気に入りのひとつです。
ただし、休日は随分と混むそうなのでお時間のある方は平日をお勧めします。5人が参考にしています
国道沿いにあるが、外観からかなりレトロな施設。男女入れ替え制で1F2Fに別れている(本日男性は2F)。下駄箱・ロッカー共に昭和の銭湯を思わせるかなり年季のはいった旧式タイプ。

サウナ、二段しかないからどうかなと思ったけど、ととのいの境地に行けました。
前から通っているのですが、やっぱり他の施設より良いです。
食事したかったなと思います。5人が参考にしています

いつもの床屋さんいつものお姉さん仕事が丁寧でいつも安心して任せられます露天♨️がいつも別府温泉ならにじゅうまるなのになぁ

ぬくぬくーぽん利用して初めて行きました!
ほかのユーザーさんのクチコミにもある通り、こじんまりした施設ですが、
富士山を眺めながらの露天風呂は最高でした。
天然温泉と名水の浴槽は、湯も柔らかく、しっかりと温まりました。
食事はもう少し種類があったら尚良いですかね。
また立ち寄ろうと思います。36人が参考にしています

定期的に通っているが、岩盤浴のタオルが受付時にもらう1枚のみになっていた!これはショック。
タオルを変えるには1枚200円だって。。。
人も多く子供も多いため、ますますゆっくりできない施設へと変わってしまいました。。48人が参考にしています

館山に遊び行った帰りに寄りました。
大人850円(タオルセット 1,000円)
0歳〜小学生6年生550円でした。
下駄箱に100円返却式でかかり、
受付に下駄箱の鍵を預け、更衣室のロッカーの鍵をもらいます。
子ども料金かかりますが、子ども分の鍵はもらえません。
ロッカーはそんなにひろくありません。
まず、洗い場の椅子が汚い!
椅子も洗面器も使わずしゃがんで洗体しました。
口コミでリンスインシャンプーしかないとみていたので、コンビニで使い切りセット買っていました。
クレンジング・洗顔料もありません。
床が水捌けが悪くタイルなので
水たまりが冷たくて足が冷えます。
お風呂は大体がぬるめ。
露天風呂の奥に炭酸泉がありましたが、
ずーっと居座っている方がいて入れず。
どこもかしこも清掃が行き渡っておらず
落ち着いて入れませんでした。
休憩所に漫画はありません。
ラストオーダー近くに食事処を除いたら
品切れが多かったので、
早々に出て外で食事しました。
値段も安いわけでなく、とりわけいいところもなく、もう行かないとおもいます。3人が参考にしています

友達とゆっくり温泉に来ました。
受付でマッサージの割引券をもらったので
足がパンパンでしたのでやってもらいました。
むくみがあったのか、やってもらった後
足が細くなった気がしました。
土日で混んでると思いましたが
できてよかったです。
今度はアプリで予約してから
行こうと思います。5人が参考にしています