月1くらいで平日に利用していますが、ゆったりくつろげるので良いです。岩盤浴と炭酸のお風呂が好きです。

始めて利用しました。施設自体はまだ出来てまもないのでとても綺麗です。
土曜日の訪問でしたが、お昼ごろ到着したのでまだ空いてましたが、
出る頃には大混雑していました。タオルのレンタルはなく購入します。バスタオルがなかったため購入したましたが、生地が薄めの白いタオルでした。250円。ただ、どこで買うのかわからず、店員さんに聞くとロッカールームで購入とのことで、その旨入口で案内とか欲しかったです。お風呂場は思ったより狭い感じです。海の目の前ということで、かなり日差しが照り付けます。内湯の炭酸泉も日光直壁なので、日焼けが気になる方は大変かと思います。露天風呂も日光直撃です。寝湯のみ日陰になります。寝湯にはお顔用の泥パックがありました。寝湯が温泉じゃなかったのが残念でした。
お風呂のあと、体がポカポカなのに館内がかなりの暖房で、屋上も解放されておらず、暑くて死にそうでした。(有料の岩盤浴エリアはお外に出る場所がありました。)全体的に施設は綺麗ですが、ゆっくりは出来ないと感じました。9人が参考にしています

施設内も全体的に綺麗で真っ黒のお湯もとても良かったです。
外湯で壺湯やもう少しぬるめのお風呂があるとよかったなと思います。3人が参考にしています

設備は全体的に綺麗で、清潔感もあります。
風呂は高濃度炭酸泉、壺風呂、温泉といろいろありました。平日の日中でもそこそこ混んでおり、17時以降は平日?というくらい混んできました。
食事は値段も安く、蕎麦も手打ちらしく美味しかった。お酒を飲みたい方は接種証明書などが必要みたいなので、気をつけて下さい。
休憩でゆっくりしたい方は、岩盤浴を使用した方が良いです。2Fのリクライニングソファーなどの休憩所が使えません。
岩盤浴がこれだけ種類も充実して広いところは他にあまりないと思います。岩盤浴が好きな方はお薦めです!7人が参考にしています
とにかくお湯の種類が豊富で色々楽しめます。個人的には仙洞窟がオススメ。モンゴルのゲルのような薄暗い空間で36℃弱のぬる湯に横になって浸かると寝落ちするほど気持ちがよい。サウナは広く清潔感があり、しっかり蒸されます。突出してすばらしい設備は無いものの、館内全ての平均値が高く(よくありがちな) ん?と感じる部分が全く無いので総合一位も頷けます。

他の施設にも行ってみましたが、岩盤浴の種類もこちらの施設の方が充実してますし平日はあまり混雑せずに落ち着いて利用できるので金額的に高くても戻ってきてしまいました。
シャワーが水漏れしている箇所があったのでマイナスしました。
総合的には大変満足できる施設です。7人が参考にしています

リニューアルしてピカピカの施設です
女性に嬉しい軟水のお水で肌、髪がピカピカになります。パナソニックの髪が綺麗になる高価なドライヤーがおいてあったり、リファのシャワーがついていたり嬉しいポイントがたくさんです。サウナもいい香りで汗をたくさんかけます。お湯も炭酸泉やジェットバス、電気風呂とすごく楽しめます。私にかかせない美容スポットです
スタッフさんもアットホームな感じでとても癒されます
いつもいいお湯をありがとうございます( ◠‿◠ )26人が参考にしています

コスパよく癒されます。黒湯が良いです。サウナも2種類あって楽しいです。夜は露天風呂、外気浴スペースから星がみえます。アカスリやマッサージも安いのでおすすめ、ジェットバスもあり楽しくていつもゆっくりしています。

シャンプー・トリートメント・ボディソープがメーカー事に揃えてあるのは嬉しい!またシャワーヘッドが全てミラブルでミストシャワーを使えるのもいいです。お湯は種類は少ないですがサウナ2種と岩盤浴3種にロウリュウもあるのは凄い!イベントも開催されてるのでお得感があります。なんといってもクールダウンしたりのんびり過ごせる種類の違うラウンジが至る所にあるのでお気に入りが絶対ある。また時間を取ってのんびり入りたいです。

近隣でスーパー銭湯がない中、サービスデイ(1320円)を狙って月1ペースでお邪魔してます。
サウナ、お風呂のクオリティは高いと感じてます。
三階レストランの麻婆麺は是非トライするといいです。辛いのですが旨味もあり、なかなかいけます。
大三元のスタミナラーメンなみのパンチがあります。25人が参考にしています